19
Хуппа
У кого была эта марка, ответьте пожалуйста, они большемерки, если да, то насколько примерно, как рейма или поменьше? размер 98 на наш рост 104 как будет? Ну и по качеству мембраны, понравилась вам или нет? Нужно что-нибуь на межсезонье бюджетное. И где цены на Хуппу лучше. спасибочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого была эта марка, ответьте пожалуйста, они большемерки, если да, то насколько примерно, как рейма или поменьше? размер 98 на наш рост 104 как будет? Ну и по качеству мембраны, понравилась вам или нет? Нужно что-нибуь на межсезонье бюджетное. И где цены на Хуппу лучше. спасибочки
Anonymous
Подниму. Интересует на рост 116. Какой размер взять курточку подкладка-сетка. Спасибо.
Anonymous
слитник демисезонный на микрофлисе в размер, куртка зимняя маломерка на размер, брюки зимние на подтяжках в размер. Качество ткани и мембраны достойное, качество фурнитуры оставляет желать лучшего, отклеились хлястики для собачек молний, сами молнии расходятся, липы оторвались :(
У нас полукомбинезон и куртка. Ребенок ростом 93 см, носим 92, на мой взгляд сидит как надо - без подворотов, но есть куда немного вырасти ребенку. У нас оторвались хлястики или как их правильно назвать, которые крепятся внизу к штанине и предотвращают ее задирание.
Общие соображения: куртки в размер. Все, где штанины на резинке внизу со штрипками(п/к с грудкой или слитники) - маломерят на пол-размера точно. То, где штанины прямые без резинок - полноразмерные или даже большемерят.
Носим слитник 116 при росте 110, и куртку 122, совершенно не велико.
у дочки раздельный комплект зима и у сына п/комбез зимний-все в размер
до указанного роста- это про верх, на мой взгляд
У нас зимний комплект. Идет до указанного роста.
Вот еще недавно писала в таких сообщениях что мне нравится, т.к. предыдущую зиму ребенок отходил замечательно...но теперь я жалею что поспешила с выводами, да еще другим нахваливала. Дело в том что ребенок был маленький и не особо активный и комбез повел себя нормально, а в эту зиму у нас тоже Хуппа ткань с таким рисунком разводами, так вот ребенок уже более активный, много ползает где-то, катается с горки и т.п. и рисунок этот стерся местами - выглядит теперь комбез облезло и непрезентабельно,я уже не говорю чтобы его второму ребенку оставить и первый-то получается по-нормальному не относил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения