19

Хуппа

У кого была эта марка, ответьте пожалуйста, они большемерки, если да, то насколько примерно, как рейма или поменьше? размер 98 на наш рост 104 как будет? Ну и по качеству мембраны, понравилась вам или нет? Нужно что-нибуь на межсезонье бюджетное. И где цены на Хуппу лучше. спасибочки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого была эта марка, ответьте пожалуйста, они большемерки, если да, то насколько примерно, как рейма или поменьше? размер 98 на наш рост 104 как будет? Ну и по качеству мембраны, понравилась вам или нет? Нужно что-нибуь на межсезонье бюджетное. И где цены на Хуппу лучше. спасибочки
Anonymous
Подниму. Интересует на рост 116. Какой размер взять курточку подкладка-сетка. Спасибо.
Anonymous
слитник демисезонный на микрофлисе в размер, куртка зимняя маломерка на размер, брюки зимние на подтяжках в размер. Качество ткани и мембраны достойное, качество фурнитуры оставляет желать лучшего, отклеились хлястики для собачек молний, сами молнии расходятся, липы оторвались :(
У нас полукомбинезон и куртка. Ребенок ростом 93 см, носим 92, на мой взгляд сидит как надо - без подворотов, но есть куда немного вырасти ребенку. У нас оторвались хлястики или как их правильно назвать, которые крепятся внизу к штанине и предотвращают ее задирание.
Общие соображения: куртки в размер. Все, где штанины на резинке внизу со штрипками(п/к с грудкой или слитники) - маломерят на пол-размера точно. То, где штанины прямые без резинок - полноразмерные или даже большемерят.
Носим слитник 116 при росте 110, и куртку 122, совершенно не велико.
у дочки раздельный комплект зима и у сына п/комбез зимний-все в размер
до указанного роста- это про верх, на мой взгляд
У нас зимний комплект. Идет до указанного роста.
Вот еще недавно писала в таких сообщениях что мне нравится, т.к. предыдущую зиму ребенок отходил замечательно...но теперь я жалею что поспешила с выводами, да еще другим нахваливала. Дело в том что ребенок был маленький и не особо активный и комбез повел себя нормально, а в эту зиму у нас тоже Хуппа ткань с таким рисунком разводами, так вот ребенок уже более активный, много ползает где-то, катается с горки и т.п. и рисунок этот стерся местами - выглядит теперь комбез облезло и непрезентабельно,я уже не говорю чтобы его второму ребенку оставить и первый-то получается по-нормальному не относил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения