12

Керри/Ленне лето подскажите

Девочки, здравствуйте! Скоро уже наступит весна и лето... для нас первое пока :) Хотела на после дождя и росу, просто влажную, но теплую погоду, годовасу взять комплект (не слитник) Керри. Есть ли смысл их б/у брать или пропитка водоотталкивающая уже вся вымывается в процессе стирки? И еще... на погоду как я описала подойдут модели с отворотами или смотреть только со штрипками и резинкой внизу штанин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Скоро уже наступит весна и лето... для нас первое пока :) Хотела на после дождя и росу, просто влажную, но теплую погоду, годовасу взять комплект (не слитник) Керри. Есть ли смысл их б/у брать или пропитка водоотталкивающая уже вся вымывается в процессе стирки? И еще... на погоду как я описала подойдут модели с отворотами или смотреть только со штрипками и резинкой внизу штанин?
в годовалом возрасте бу брать можно смело, так как дети то спят на улице, то просо в коляске сидят. Ну даже если и ходят, то в песочнице, на горках сумашедших не катаются, по заборам не лазят. Поэтому бу в таком возрасте чаще всего в очень хорошем состоянии. С отворотами мне кажется не очень (то песок засыпется за отворот, то вода попадет).
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо!!!! Определилась с выбором окончательно )))) Берем б/у, т.к. клятвенно заверили, что стирали при 30 ))))) Посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения