21

Про б.у.

давно заметила на личном опыте такую интересную вещь - б.у. вещи после сына и обувь и верхняя одежда улетают просто со свистом, не успеваю в паспорт выставить уже просят отложить и забирают. и еще и в очередь записываются, если не возьмут те, кому отложено. а вот девчачье уходит не так резво, разбирают конечно понемногу, но не сравнить. хотя с чистой совестью всегда продаю вещи только после своих детей, покупала их новыми, в отличном состоянии и как правило процентов за 30-40 от изначальной цены. вещи покупаю хорошие всегда и сыну и дочке, в этом тоже не может быть объяснения. интересно послушать ваши мнения :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давно заметила на личном опыте такую интересную вещь - б.у. вещи после сына и обувь и верхняя одежда улетают просто со свистом, не успеваю в паспорт выставить уже просят отложить и забирают. и еще и в очередь записываются, если не возьмут те, кому отложено. а вот девчачье уходит не так резво, разбирают конечно понемногу, но не сравнить. хотя с чистой совестью всегда продаю вещи только после своих детей, покупала их новыми, в отличном состоянии и как правило процентов за 30-40 от изначальной цены. вещи покупаю хорошие всегда и сыну и дочке, в этом тоже не может быть объяснения. интересно послушать ваши мнения :)
Anonymous
у меня наоборот почему то, вещи от дочки сметают быстро а от сына не так резво. хотя все фирменное и в идеале, и продаю 40-50% от первоначальной цены....
Anonymous
А у меня от дочки влет уходят ,а от сына очень плохо,может уже никто не хочет одевать мальчиков, у которых рост больше ,чем 110см.
Все вещи иди дизайнерские или фирменные.
Я на мальчика уже и не выставляю.На фиг паспорт засорять.
В самом деле, на мальчика сложно найти что-то красиво-оригинально-практичное. В основном серо-бурые цвета и их оттенки. Наверное оттого и сметают, если у вас веши хорошие и цена адекватная
Постоянно сталкивалась с проблемой найти хорошие и красивые вещицы на мальчика.
ага,на мальчиков все черно-коричневое и с черепами :)сама мучаюсь,особенно шапки..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения