10

Хочу кенгурушку. Помогите выбрать!

Мамочки, подскажите из своего опыта! Младшей в марте 5 месяцев. Хочу купить кенгурушку, чтоб и в магазин, и в садик в дождь за старшим, и на море на пляж:

- какую посоветуете/не советуете (а может рюкзак для переноски детей ERGObaby???)
- на что обратить внимание
- с какого месяца можно носит на улице (имею ввиду удобно в куртке, ребенок в комбезе?)
- летом пользуетесь? Ребенок не преет?
- до какого возраста обычно пользовались (они расчитаны на вес до 9-12 кг)

В общем, если есть что сказать и за и против - пишите!!! Спасибо!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите из своего опыта! Младшей в марте 5 месяцев. Хочу купить кенгурушку, чтоб и в магазин, и в садик в дождь за старшим, и на море на пляж:

- какую посоветуете/не советуете (а может рюкзак для переноски детей ERGObaby???)
- на что обратить внимание
- с какого месяца можно носит на улице (имею ввиду удобно в куртке, ребенок в комбезе?)
- летом пользуетесь? Ребенок не преет?
- до какого возраста обычно пользовались (они расчитаны на вес до 9-12 кг)

В общем, если есть что сказать и за и против - пишите!!! Спасибо!!!!!
Для такого возраста я бы взяла Эрго. Из кенгурушке очень быстро выростет, а эрго - это надолго.
У меня был Беби бьерн Эктив, максимум до 9 месяцев нам хватило. А подруга несколько раз давала Эрго, так до сих пор влезает (1,4 возраст)
И там и там мелкому было удобно, да и мне тоже, но в эрго есть плюс, которого не было в кенгурух - можно за спину посадить.
Спасибо за быстрые отзывы!
Смотрю большинство за Эрго. А не смущает, что в нем нет положения "спиной к маме"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения