37
комбезы на худышку, помогите найти
Всем привет,
Девченка у меня худышка. 2 года. Ростовка нужна от 86 и 92. Мечтаю найти верхнюю одежду (комбез слитный и раздельный, осень и зима), в которой не буду ее "искать"))), т е приталенную, узкую. В магазинах огромный выбор, глаза разбегаются, а выбрать неизчего.., может не там ищу? Есть у нас керри зайка, рейма - это все на зиму, но они широкие. Ходит ребенок как колобок :). Хочется найти что-нибудь красивое, теплое (ребенок мало подвижный)и чтобы по фигуре на осень и зиму. Может кто-нибудь из опытных мамочек накидает мне названий или ссылок на такие модели? огромное вам спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет,
Девченка у меня худышка. 2 года. Ростовка нужна от 86 и 92. Мечтаю найти верхнюю одежду (комбез слитный и раздельный, осень и зима), в которой не буду ее "искать"))), т е приталенную, узкую. В магазинах огромный выбор, глаза разбегаются, а выбрать неизчего.., может не там ищу? Есть у нас керри зайка, рейма - это все на зиму, но они широкие. Ходит ребенок как колобок :). Хочется найти что-нибудь красивое, теплое (ребенок мало подвижный)и чтобы по фигуре на осень и зиму. Может кто-нибудь из опытных мамочек накидает мне названий или ссылок на такие модели? огромное вам спасибо
скажите, а можно найти что-нибудь теплое на зиму но не на пуху? чтобы стирать было удобнее
Хуппа. Нам нормально, а у нашей пухлой подружке пришлось продать
Шалуны на стройняшек
Керри слитники на кулиске- любой из них, и Авиву пух слитники- всё это на худышек хорошо .
у меня тож худышка.Все просто нужно обозначение талии,кулиска или утяжка.У керри (я беру ленне) такие модели есть.Бебиклаб,здесь на еве в закупке совсем недорого,тоже есть модельки с присборкой.
Из зимних оч клево нельс смотрелся слитный,с поясом
Из зимних оч клево нельс смотрелся слитный,с поясом
У нас такая же беда. У же третий год подряд на зиу беру Лунамакс(бренд Тиллсон). Сначала слитник был, теперь раздельный. Они с пояском. Еще хочу купить Лухту (мембрану). Она точно на стройняшек.
у меня худенький мальчик, очень понравился пуховой комбезик Brendam, прям по фигурке сел.
у нас осенний комбез был польский Амадео, покрой прямой, приталенный, выложу завтра фото.
Пуавр, Какао, RL, Гэп еще только узнала о Тандариве, но в жизни не видела.
Посмотрите Polarn O.Pyret, у них слитники с утяжками.
всем спасибо! неожиданно богатый выбор получается!
вот еще вопрос: ближе к трем годам удобнее раздельный комбез носить? склоняюсь к слитному, но как быть с ним в магазинах?! Курточку-то не снимешь...
вот еще вопрос: ближе к трем годам удобнее раздельный комбез носить? склоняюсь к слитному, но как быть с ним в магазинах?! Курточку-то не снимешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения