12

Запп или Мак в поездку?

Вопрос срочный! Улетаем в Египет. Ребенку 1,7, рост 80 есть макларен ХТ, вот меня переклинило, что он большой, в такси в прошлый раз никак не влезал с чемоданами, думаю, может Запп- решение проблемы. Ребенок в принципе в коляске не спит, но на отдыхе может его и укатает пару раз, не знаю. Стоит ли покупать Запп, как считаете? Взяла бы б\у по 4-5 тыс, так что сильно не разорюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос срочный! Улетаем в Египет. Ребенку 1,7, рост 80 есть макларен ХТ, вот меня переклинило, что он большой, в такси в прошлый раз никак не влезал с чемоданами, думаю, может Запп- решение проблемы. Ребенок в принципе в коляске не спит, но на отдыхе может его и укатает пару раз, не знаю. Стоит ли покупать Запп, как считаете? Взяла бы б\у по 4-5 тыс, так что сильно не разорюсь..
мы осенью летали с ХЛР, ребенок в коляске на тот момент не спал на улице, но на море почти всегда спал только там , во первых воздух другой, во вторых дети так изматываются и устают, что чуть ли не стоя засыпают. Да и удобнее родителям- не надо в номере сидеть- караулить когда проснется. Поставил колясочку под пальму в тень, сам рядом отдыхаешь и купаешся.
Всем огромное спасибо, берем наш Мак ХT, на заднее сиденье его не положишь, так как там у нас три пассажира. В прошлый раз папа вез спереди на пассажирском- не удобно, придется потерпеть.
Пы. Сы. У нас сегодня ночью вытащили из машины детское кресло, разбив заднее стекло, завтра улетать, на душе пагано-вместо сборов беготня с оформлением, страховой и пр.
Всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения