8
Модель мальчика или девочки
в общем ищу, сама не знаю что, может кто знает
распиарили моей свекрови игрушку, а она мне, я загорелась, но по сути и не знаю особо о чем речь
в общем собирается человек - мальчик или девочка (на выбор), из отдельных элементов, все элементы продаются в наборах, покупать можно постепенно, в каждом наборе по 3 детали, цена набора примерно 200-500руб в зависимости от того, какие в наборе органы
размер готовой модели вроде как 110см
в общем, если кто знает, о чем я, скажу спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем ищу, сама не знаю что, может кто знает
распиарили моей свекрови игрушку, а она мне, я загорелась, но по сути и не знаю особо о чем речь
в общем собирается человек - мальчик или девочка (на выбор), из отдельных элементов, все элементы продаются в наборах, покупать можно постепенно, в каждом наборе по 3 детали, цена набора примерно 200-500руб в зависимости от того, какие в наборе органы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения