25
Ortopedia растопталась
Купили доче сандалики на первые шаги Ortopedia,не прошло и двух недель, так они у нее растоптались и уехали с внешней стороны стопы,(были у ортопеда сказал стопа нормальная).Покупали 20 размер,но они великоваты,а 19 были впритык, вот и думаю может такое быть из за того что размер чуть великоват? Купить такие же 19 размера или другой фирмы?
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Купили доче сандалики на первые шаги Ortopedia,не прошло и двух недель, так они у нее растоптались и уехали с внешней стороны стопы,(были у ортопеда сказал стопа нормальная).Покупали 20 размер,но они великоваты,а 19 были впритык, вот и думаю может такое быть из за того что размер чуть великоват? Купить такие же 19 размера или другой фирмы?
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Anonymous
Показывали ортопеду сандалики фирмы Ortopedia,она их одобрила,они вроде как для профилактики больше идут, нежели для лечения
автор
Завтра записались к другому ортопеду,смущает меня что на сандплях именно внешняя сторона пострадала,хотя при хождении вроде не видно что косолапит..посмотрим что скажет дохтор,тогда и будем решать
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения