31

До какого возраста пеленальник?

Просто интересно, до какого возраста кто пользовался? У нас комод с пеленальным столиком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно, до какого возраста кто пользовался? У нас комод с пеленальным столиком.
Пеленальный столик сложили сразу,как дочка начала шустро переворачиваться - в 4 мес.Комодом пользуемся до сих пор(2 года),там детское постельное белье,полотенца,трусы-майки-носки.
Именно пеленальная часть почти до 2 лет. Сажала туда после ванны, одевала, ушки чистили. В ванной было не развернуться, на кровати неудобно как-то. Ребенок не вертлявый.
до 4-х месяцев.
Ребенок вертлявый был. Спрыгнул с пеленальника один раз-сразу сложили.
месяцев до 6 где-то... уж очень вертелся! Для осмотра врачем - до года. Комодом пользуемся :-)
где-то до 5 месяцев
нам 1.4 пользуемся и еще планируем пользоваться
может до 2-х
мы до 10 мес, пока не перелезли в одноразовые трусики
до 3-х мес
Anonymous
В общем мысль понятна. А как вы детей на улицу одеваете? Разве не на пеленальнике? Ну там - бодик, флисовый комбез... все на руках сидят? Я до сих пор на пеленальнике. Но он уже перерос, не помещается. Вот я и задумалась, а надо ли продолжать там одевать, хотя и очень удобно.
Нам 2 года. После ванны на пеленальнике все процедуры совершаем. Крем, переодевания,расчесывание.
До 5 месяцев. Потом подгузники меняли на диване/кровати, жутко неудобно, но хоть немного безопасно
У нас до сих пор, уже 3 года, стоит в ванной.
Год и 9 - памперсы еще на нем меняем.
До полутора лет точно, а потом шмотками стала больше заваливать.
До 7 месяцев. Пока не стала ползать активно. Доча резко вставала или переворачивалась и пару раз лбом ударилась о борт и один раз чуть не упала. В 7 месяцев переложила пеленальный матрас на пол и проблемы отпали. Комодом пользовались до года.
Просто у трех знакомых дети падали со столов и о последствиях даже говорить не хочу.
Почти 3 года) После купания пользуемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения