11
какой кенгуру выбрать?
хочу прикупить кенгуру, хотя сына еще маленький, нам еще и месяца нет, но он не на руках почти не спит,еще есть дочка, поэтому приходится на ручках все время носить, благо мама сейчас помогает, но она уезжает скоро, хотелось бы чтобы руки были свободными, ведь и покушать нужно приготовить и прираться..Есть слинг с кольцами, но мне он совсем не нравится, спина отваливается.Знаю что есть еще рюкзак эрго, он как, удобный?и как там ребеночку спать?или может бэби бьерн?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу прикупить кенгуру, хотя сына еще маленький, нам еще и месяца нет, но он не на руках почти не спит,еще есть дочка, поэтому приходится на ручках все время носить, благо мама сейчас помогает, но она уезжает скоро, хотелось бы чтобы руки были свободными, ведь и покушать нужно приготовить и прираться..Есть слинг с кольцами, но мне он совсем не нравится, спина отваливается.Знаю что есть еще рюкзак эрго, он как, удобный?и как там ребеночку спать?или может бэби бьерн?
Вам лучше спросить ,как правильно слингом пользоваться. не тратьте зря деньги
А я считаю, что ББ однозначно. если позволяют финансы, то это лучший выбор
BB Active очень понравился. Слинг как-то не прижился у нас. BB да же в год пользовались, когда нужно было у старшего на соревнованиях присутствовать, а мелочь ни в коляске, ни на руках сидеть не хотела.
Рекомендую!
Рекомендую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения