38

Mayoral?

Девочки!Здравствуйте!Прошу совета по дет.одежде ф.MAYORAL.
Как по качеству?По размерности? Если у ребенка сейчас рост 98см,на какой рост лучше взять 92-98 или 104?Интересует летняя коллекция для мальчика.СПАСИБО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Здравствуйте!Прошу совета по дет.одежде ф.MAYORAL.
Как по качеству?По размерности? Если у ребенка сейчас рост 98см,на какой рост лучше взять 92-98 или 104?Интересует летняя коллекция для мальчика.СПАСИБО!!!
автор
Может у кого-нибудь есть футболки и шортики(бриджи),размер 92/98 и 104?Дайте пожалуйста замеры.Мне надо срочно сегодня определиться с размером.Мальчик у меня худенький,боюсь в 104 утонет.Спасибо!!!
автор
Автор,можно здесь спросить?Девочки если сравнивать качество MAYORAL и Войчик?Как Вам ?По цене намного отличается?
Anonymous
качество хорошее, вот только молнии летят моментально.
А мне кажется большемерят размер 92 сейчас велико все-мальчик средний рост 91
Мне нравится качество. Футболки с дл. рукавом, мне кажется, больше в размер, а вот верхняя одежда у нас большемерила. По крайней мере сын до ветроки размер 4 толкьо сейчас, при росте 110 дорос:)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
автор
Подскажите пожалуйста.В каком магазине или на дет.ярмарке можно посмотреть и померить одежду этой фирмы?
Anonymous
Рядом постою.Тоже хочу посмотреть живьем.
Елена
а я майораль беру шорты и футболки на размер меньше, а вот брюки и свитера в размер или даже не размер больше, но у меня мальчик худой сильно
Ой, а у меня пока спал назаказала кучу всего, а проснулся измерила, а он оказывается вырос 97, я думала 93-95, а заказала 2 размер, отказаться теперь нельзя((( Как вы думаете, маленькое все будет? Выбрала брюки, шорты, футболки.
ДЕВОЧКИ !!! вы нормально себя чувствуете ? Кто об СП в "прямом эфире" говорит ??? Доболтаетесь и останетесь без 92 и всех остальных размеров.Все сылки и пароли в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения