33

где покупаете обувь своим детками?

в магазинах или в СП? Может, подскажите посредника на еве? Интересует орсетто, экко, минимены, бамбини. Можно в личку. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в магазинах или в СП? Может, подскажите посредника на еве? Интересует орсетто, экко, минимены, бамбини. Можно в личку. Спасибо!
смотрю очень много народу обувь пристраивают,пишут из сп размер не подошёл. Сэкономишь 2 рубля а потом в шкаффу пылятся либо отдашь за копейки либо подаришь кому нить:) Не экономно, магазины лучше! Пришёл ,увидел, победил:)
в магазинах на распродаже и в сп сф в частности
спасибо огромное за ответы! Все-таки большинство за магазины.
Все-таки предпочитаю магазины. Как-то польстилась на картинку и цену - не на нашу ножку. Деньги отдала, а куда девать?
суперфиты зимние заказываю в СП и то не за год вперед, а вначале осени в августе-сентябре, когда более менее понятно с размером.
второй год беру здесь в коммерческих рикосту.Мне очень нра.Правда в том году сандалики летние были большеваты,промахнулись на размер,сантиметр запаса,не очень красиво смотрелись,но зато мы в них до сих пор дома ходим.Стоили 1600,точно такие же на сове около 3х тысяч.Легкие мягкие удобные,можно стирать.А в этом году заказали кеды-машинки,выпендрючие
Если одна пара нужна срочно - в магазине. Кучку обуви на весь сезон в сп, экономия на 4-5 парах получается все ж очень ощутимая.
А в каких магазинах в Москве большой выбор обуви Minimen. Очень хочу мокасины из прошлогодней коллекции, в марте буду в командировке в Москве, купила бы заодно, но не знаю где искать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения