26
Непойму что с сапогами?
Купила ребенку сапоги резиновые.
2 раза в них гуляли.Первый раз одели прям в магазине и пошли в них,пришли домой,валенок внутри сильно влажный.
Второй раз вчера пошли гулять.Валенок сильно влажный.
Вчера и сегодня под струей воды их проверяю,вроде сухие.Что за чудеса?Смогу ли я их сдать обратно в магазин как брак?Но как они будут брак проверять раз под водой они не промокают,а когда ребенок в них ходит,промокают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила ребенку сапоги резиновые.
2 раза в них гуляли.Первый раз одели прям в магазине и пошли в них,пришли домой,валенок внутри сильно влажный.
Вчера и сегодня под струей воды их проверяю,вроде сухие.Что за чудеса?Смогу ли я их сдать обратно в магазин как брак?Но как они будут брак проверять раз под водой они не промокают,а когда ребенок в них ходит,промокают.
Anonymous
ребенку покупаю резиновые сапоги только фирмы котофей, сноубутсы так вроде они называются.Нам очень нравятся.А в обычных резиновых у нас такая же проблема.
может сноубутсы попробовать?
а чем отличаются сноубутсы от резиновых, кроме теплой вставки?
А резиновые демары на какую погоду расчитаны (с внутренним сапожком которые)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения