34

100 вопросов про Джонатан.

Решила заказать Джонотан ребенку 2-х годовалому на рост сейчас 87 и посему, куча вопросов в знающим дамам. )
Слитники сильно большемерят? (брать86?) Какая у них подкладка? Думаю, заказать малышковый пузырь или с резинкой. (Пузырь почему-то дешевле на 20 евро )))
Флис у них большемерит? (кофточки)
Краги, которые у них просто на резинке без липучки, нормально сидят, сильно большемерят?
Очень была бы призательна вам за ответы ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила заказать Джонотан ребенку 2-х годовалому на рост сейчас 87 и посему, куча вопросов в знающим дамам. )
Слитники сильно большемерят? (брать86?) Какая у них подкладка? Думаю, заказать малышковый пузырь или с резинкой. (Пузырь почему-то дешевле на 20 евро )))
Флис у них большемерит? (кофточки)
Краги, которые у них просто на резинке без липучки, нормально сидят, сильно большемерят?
Очень была бы призательна вам за ответы ))))
малышовские пузыри вроде до указанного размера, с кулиской из раздела звезда большемерят на размер точно если не на 1,5. Из раздела классик +4см где-то. Краги р-р2 на 3-4 года,сидят очень удобно. По флису вроде писали что даже маломерит
Девочки подскажите по размеру краг. Зимние носим нулевку (нам 1 и 5), мне кажется что у нас еще не большой запасик есть, а летние тоже нулевку брать или 1 ( хотелось бы, чтоб и на осень еще хватило
Девочки, кто в курсе у них бывают межсезонные комбезы? Наверное в зимней коллекции?
Anonymous
Кто уже получил такой http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=263693&PhotoID=2305445 комбезик не могли бы поделиться замерами 80 и 86 размера, интересует шаговый шов и длина рукава. Спасибо
Anonymous
а у Дж. в весенней новой колл-ции есть модельки с неб. кол-вом утеплителя?
Девочки подскажите плиз совсем запуталась, раздельный комбез какой размер заказать? на данный момент рост 92. Если 92 куртку и 98 штаны сильно утонем? Я сильно велико не люблю, приветствуется небольшой запас :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения