14

Натурино промокают?

Вот купила я дочке пару недель назад сапоги Натурино, на них написано "Рейн степ", я так понимаю, ходить по дождю или что-то типа того. В итоге, в мокром снегу они промокают НАСКВОЗЬ! Хотя в магазине меня уверяли, что это мембрана и не промокает. Скажите, это нормально или может мои с браком и нужно их везти обратно в магазин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот купила я дочке пару недель назад сапоги Натурино, на них написано "Рейн степ", я так понимаю, ходить по дождю или что-то типа того. В итоге, в мокром снегу они промокают НАСКВОЗЬ! Хотя в магазине меня уверяли, что это мембрана и не промокает. Скажите, это нормально или может мои с браком и нужно их везти обратно в магазин?
Мама дочки
Позвонила в магазин, сказали завтра привозить, будет управляющий
только вот куплены они, оказывается, 30.01, не знаю, возьмут ли, но поеду все равно....
Мама дочки
У меня и у сына натурино рейн степ. не промокали ни разу.
Мне кажется, что они именно напитываются влагой. У нас так в прошлом году с Рикостой было. Лужи штурмовали глубочайшие, приходили ноги были сухие, а ботинки снаружи были просто мокрющие, а спустя некоторое время они и внутри уже намокали. Видимо, надо газетой набивать,как в соседнем топе предложили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения