14
Натурино промокают?
Вот купила я дочке пару недель назад сапоги Натурино, на них написано "Рейн степ", я так понимаю, ходить по дождю или что-то типа того. В итоге, в мокром снегу они промокают НАСКВОЗЬ! Хотя в магазине меня уверяли, что это мембрана и не промокает. Скажите, это нормально или может мои с браком и нужно их везти обратно в магазин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот купила я дочке пару недель назад сапоги Натурино, на них написано "Рейн степ", я так понимаю, ходить по дождю или что-то типа того. В итоге, в мокром снегу они промокают НАСКВОЗЬ! Хотя в магазине меня уверяли, что это мембрана и не промокает. Скажите, это нормально или может мои с браком и нужно их везти обратно в магазин?
Мама дочки
Позвонила в магазин, сказали завтра привозить, будет управляющий
только вот куплены они, оказывается, 30.01, не знаю, возьмут ли, но поеду все равно....
только вот куплены они, оказывается, 30.01, не знаю, возьмут ли, но поеду все равно....
Мама дочки
У меня и у сына натурино рейн степ. не промокали ни разу.
Мне кажется, что они именно напитываются влагой. У нас так в прошлом году с Рикостой было. Лужи штурмовали глубочайшие, приходили ноги были сухие, а ботинки снаружи были просто мокрющие, а спустя некоторое время они и внутри уже намокали. Видимо, надо газетой набивать,как в соседнем топе предложили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения