24
Краги Рукка
Купили еще в начале зимы краги Рукка. Даже в -20 ребенок носил нормально (внутри флис) - лапки были теплые и сухие, правда, один раз вспотели, но мы вывернули и высушили.
Сейчас они тоже в ходу. На бирке было написано - непродуваемые, непромокаемые... А мы ходим уже неделю с мокрыми крагами (ребенок постоянно в снегу копается, льдышки носит). Покупали в ДМ (кроме Рукки еще и Fairy Tale взяли. Краги с запасом, маркировка на 3 года, нам 2,3). На ладошках были антискользящие квадратики - стерлись...
Что с ними не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили еще в начале зимы краги Рукка. Даже в -20 ребенок носил нормально (внутри флис) - лапки были теплые и сухие, правда, один раз вспотели, но мы вывернули и высушили.
Сейчас они тоже в ходу. На бирке было написано - непродуваемые, непромокаемые... А мы ходим уже неделю с мокрыми крагами (ребенок постоянно в снегу копается, льдышки носит). Покупали в ДМ (кроме Рукки еще и Fairy Tale взяли. Краги с запасом, маркировка на 3 года, нам 2,3). На ладошках были антискользящие квадратики - стерлись...
Что с ними не так?
Что с ними не так?
Может, банально протерлись? У моего так на всех резиновых и мембранных варежках, достаточно быстро протирается по шву на кончиках пальцев, видно, если внимательно присмотреться, мельчайшие дырочки. Проблема в том, что любой материал не вечен, а варежкам тяжко приходится при играх активных детей. Впрочем, рейму за сезон сын уделывает так, что ее даже даром отдавать стыдно, так что я думаю, что варежки - это нестрашно.
Anonymous
у нас краги нельс а у знакомой рукка. Так ребенок может носить их только от -10 а иначе руки потеют так что действительно все мокрые. Причем и в рукке и в нельсе.
Мы покупали нельс. Доча носила их месяц. Сперва все ок. Потом ОДНА стала промокать. Сперва не промокала. НО! Она варежками этими в лужах выше запястий ковырялась постоянно! То льдинки там плавают ненужные, то палочку вынуть, то "упали" случайно туда.....сейчас, почитав этот топ, думаю, может действительно теряют свойства варьки??Сейчас тоже озадачена поиском варек. Предстоит заплыв в ближайшее время)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения