36
Стульчик для кормления от рождения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стульчик, у которого есть полностью горизонтальное положение спинки, чтобы можно было новорожденного положить и перемещать по квартире. И плюсы и минусы, если можно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, стульчик, у которого есть полностью горизонтальное положение спинки, чтобы можно было новорожденного положить и перемещать по квартире. И плюсы и минусы, если можно. Спасибо.
с рождения есть шезлонги( мы пользовались-удобно!), качели бывают, а чтобы по квартире возить, наверное, в колыбельке удобно.
Чикко Полли пользовались с 2,5 мес с одобрения нашего ортопеда. но для более подрощенного малыша, имхо, этот стул не очень удобен. очень громоздкий, обшивка на нем быстро рвется, в швы на прошивке еда забивается, потом я иголкой ее оттуда выковыривала.. кароч, до года где-то, имхо.
Chicco Polly Magic, пользуемся с месяца, удобная штука!!!!
чикко полли с 4 месяцев использовали, с рождения шезлонг.
не надо чико поли)
Anonymous
а можно и мне подобное посоветовать? я ищу что-то многофункциональное на длительный срок использования. сначала хотела 2в1 шезлонг+электрокачели, выбрала модель Грако Свинг энд Баунс, но их почему-то нигде нет, месяц уже купить не могу (мне надо с доставкой в регионы). А из этой темы узнала, что еще и бывают с функцией стульчика для кормления, типа Пег перего 3 в 1. Посоветуйте ваши модели, что есть еще? Требования такие: чтобы можно было по квартире перемещать, и чтобы не громоздкий девайс был - кухня маленькая, а деток двое ожидается, т.е. мне надо 2 этих креслица-качели-шезлонга-стула в одну маленькую кухню воткнуть.
чикко полли
еще вариант у колкрафта есть качели-стульчик. Тоже прикольная вещь, посмотрите.http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html
Bloom с рождения можно использовать, но он дорогоооооооой!
Peg Perego, Tatamia - недовольных не встречала)
Автокресло на колесной базе - для перемещения по квартире и наблюдения за мамой. Шезлонг также для быстрого перемещения и для укачивания на сон . Кокон для наблюдения за всеми, стоит на столе, ребенок там пока я завтракаю или обедаю.
Колыбелька для поездок по квартире не подходит. Она большая, неповоротливая и громыхает. Купила и через 2 попытки покатать по квартире плюнула и отвезли на дачу.
Стульчик. Был у меня прима папа. Не понравился. Катать его - удовольствие ниже среднего. При откинуть спинке ни разу не лучше кресла на колесах. А маневренность хуже гораздо. У подруги татамия. Ну ни разу он не компактный. Тоже бандура на пол кухни. И в нем тоже не покатать и не покачать. А в кресле - милое дело.
В общем я за кресло на коляске. Кресло нужно, коляска нужна. И в доме барахла лишнего меньше.
Колыбелька для поездок по квартире не подходит. Она большая, неповоротливая и громыхает. Купила и через 2 попытки покатать по квартире плюнула и отвезли на дачу.
Стульчик. Был у меня прима папа. Не понравился. Катать его - удовольствие ниже среднего. При откинуть спинке ни разу не лучше кресла на колесах. А маневренность хуже гораздо. У подруги татамия. Ну ни разу он не компактный. Тоже бандура на пол кухни. И в нем тоже не покатать и не покачать. А в кресле - милое дело.
В общем я за кресло на коляске. Кресло нужно, коляска нужна. И в доме барахла лишнего меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения