80

Кто заказывает с Мазекея.ком ?

Девочки очень хочется заказать несколько вещей с сайта Мазекея.ком, но как это сделать, не знаю... Подскажите, кто может помочь, или к кому можно присоединиться?
В коммерческих с этого сайта не закупают, типа у нас и так их магазы есть, но в наших магазах, во-первых, не все есть, а во-вторых, почти в два раза дороже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки очень хочется заказать несколько вещей с сайта Мазекея.ком, но как это сделать, не знаю... Подскажите, кто может помочь, или к кому можно присоединиться?
В коммерческих с этого сайта не закупают, типа у нас и так их магазы есть, но в наших магазах, во-первых, не все есть, а во-вторых, почти в два раза дороже.
Заказывала недавно, жду посылку. Обычную Мастеркард принимают. Доставка вышла почти бесплатно, так как там была акция, набираешь больше чем на 120 фунтов, доставка обычно 30 фунтов, но в феврале была всего 10, так что я набрала на 120, к оплате выставили 130, вот жду посылку. Если хотите, можете ко мне присоединиться, в конце марта буду опять заказывать. Раньше не могу, так как нельзя много посылок на одно лицо.
можно подробнее про карты
экоторой можно оплачивать(маэстро рублевой можно?) и какие там дополнительные коды карты нужны? курьер на дом домставляет предварительно звонив? То есть доставка около 1600р выходит?
Подскажите, пожалуйста, леггинсы у Мазы большемерят или идут в размер? Дочь сейчас - 100см. Летом, думаю, будет 104. Заказывать леггинсы на 104 см?или она в них утонет? Интересуют леггинсы 3/4.
Я просто провожу сравнение с некстом, некстовкие леггинсы на 98 см ей еще с небольшим запасом, а на 104 см - очень велики.
Cпасибо.
хочу заказать
Девочки, сколько по времени идет посылка до Москвы?
извиняюсь перед автором, что вклиниваюсь в темку:) но раз уж пошел такой разговор...подскажите, плиз, можно ли и выгодно ли заказывать крупногабарит (например, коляскии пр.)?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как размер носков там вычислить, таблица размерности не помогла))
Ой, и мне заодно подскажите: если буду расплачиваться карточкой мужа, то посылку тоже на него оформлять? И на какой адрес - он прописан в др. месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения