14
Подскажите про лулу.
Евочки,подскажите,пожалуйста,как у коляски бебе конфорт лула с колесами?Удобные или не очень?Чтоб по не очень ровной дороге ездить?Дочке 7мес.,выбираю прогулку или трость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,подскажите,пожалуйста,как у коляски бебе конфорт лула с колесами?Удобные или не очень?Чтоб по не очень ровной дороге ездить?Дочке 7мес.,выбираю прогулку или трость.
Мама дочки
Неужели никто не знает:(
Anonymous
Она неподъемная и неуправляемая. Присмотрите другой вариант, хотябы на всякий случай. Если уж "хочу НЕ МОГУ" пересилит, то берите, а так я бы не стала.
Anonymous
а мне нравится :) оч легко управляется, на себе я ее не таскаю, по лестнице шагает у нас, так что я за :-) как вообщем трость с хорошей амортизацией, детю 3 мес по магазам ездим вместе в коляске ему нра, гамак удобный оч!я брала с крючками ручки, асфальт у дома тоже неровный, но прям сильного дискомфорта это не вызывает!
здесь мало кто про нее знает(
здесь мало кто про нее знает(
она не очень удобная. Красивенькая, но для ровной дороги, и чтоб поднимать-ворочать не пришлось. Я один раз в авиа перелет брала, второй раз в жд, оба раза переплевалась и вернулась к буге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения