14

Подскажите про лулу.

Евочки,подскажите,пожалуйста,как у коляски бебе конфорт лула с колесами?Удобные или не очень?Чтоб по не очень ровной дороге ездить?Дочке 7мес.,выбираю прогулку или трость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки,подскажите,пожалуйста,как у коляски бебе конфорт лула с колесами?Удобные или не очень?Чтоб по не очень ровной дороге ездить?Дочке 7мес.,выбираю прогулку или трость.
Мама дочки
Неужели никто не знает:(
Anonymous
Она неподъемная и неуправляемая. Присмотрите другой вариант, хотябы на всякий случай. Если уж "хочу НЕ МОГУ" пересилит, то берите, а так я бы не стала.
Anonymous
а мне нравится :) оч легко управляется, на себе я ее не таскаю, по лестнице шагает у нас, так что я за :-) как вообщем трость с хорошей амортизацией, детю 3 мес по магазам ездим вместе в коляске ему нра, гамак удобный оч!я брала с крючками ручки, асфальт у дома тоже неровный, но прям сильного дискомфорта это не вызывает!
здесь мало кто про нее знает(
она не очень удобная. Красивенькая, но для ровной дороги, и чтоб поднимать-ворочать не пришлось. Я один раз в авиа перелет брала, второй раз в жд, оба раза переплевалась и вернулась к буге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения