36
Где покупаете фирменную,качественную одежду для ребенка?
Как то так сложилось,что все время одежду покупала не в России,кроме обуви и "мелочевки" (колготки,носки,варежки и т.д.),а вот сейчас полезла в шкаф и обнаружились некоторые "пробелы" в гардеробе на весну-лето. Где в Москве можно купить качественную,красивую одежду для мальчика от 4 лет? Совенок, дет. ярмарки,детский,мир,плиз не предлагать,была там,жуть-жуткая.....Mothercare тоже не порадовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то так сложилось,что все время одежду покупала не в России,кроме обуви и "мелочевки" (колготки,носки,варежки и т.д.),а вот сейчас полезла в шкаф и обнаружились некоторые "пробелы" в гардеробе на весну-лето. Где в Москве можно купить качественную,красивую одежду для мальчика от 4 лет? Совенок, дет. ярмарки,детский,мир,плиз не предлагать,была там,жуть-жуткая.....Mothercare тоже не порадовала.
озадачена
А мне Premaman бельгийский нравится
Okaidi, Catimini, GAP, PO.P, Petit Bateau, Prenatal, Kanz... Эти бренды покупаю в Метрополисе, Меге, Европейском, РО.Р - в АшанСити
А что такое Аэробус? Там кто-нибудь был? Чего скажите?
Anonymous
А Чикко вам нравится? Есть целая сеть магазинов, правда цены, конечно, превышают европейские намного, но есть скидки, распродажи и т.д. Еще Пренатал в Европейском, тоже ничего бывают вещички, там магазинов много, Канц, Беба Кидс, сегодня в Золотом Вавилоне около магазина Дети на 2 этаже видела магазин Катимини, рядом Беба Кидс с одеждой Сарабанда.
3 этаэ Метрополис ТЦ, м,Войковская
мне по магазинам просто некогда ездить, как правило рекомендуют магазины в разных концах Москвы, это просто не реально. Я давно закупаюсь в инете, к примеру хороший магазин www.amorino.ru , покупаю там периодически, но у меня девочка ... на мальчика что там не знаю:((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения