20
Вопрос про Кроксы
Купила дочке на лето в деревне лазать Кроксы в первый раз. Ребенку так понравились новые боты, что она их сразу надела на босу ногу и по дому рассекала 1-1,5 часа. Снявши, обнаружила, что лапа настолько мокрая, что хоть полотенцем вытирай. А как же суперматериал, позволяющий ножке дышать и не потеть? Или я что-то не понимаю? Проще и дешевле тогда купить обычные шлепки... Объясните, в чем фишка кроксов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дочке на лето в деревне лазать Кроксы в первый раз. Ребенку так понравились новые боты, что она их сразу надела на босу ногу и по дому рассекала 1-1,5 часа. Снявши, обнаружила, что лапа настолько мокрая, что хоть полотенцем вытирай. А как же суперматериал, позволяющий ножке дышать и не потеть? Или я что-то не понимаю? Проще и дешевле тогда купить обычные шлепки... Объясните, в чем фишка кроксов?
Все зависит от конкретных и ног конкретного ребенка. в кроксах ноги так же имеют право потеть, просто есть дети у которых ноги редко потеют, в принципе, вот и все.
Преимущество кроксов в том, что это легкая,анатомически удобная и правильная обувь, которую не сравнить с китайскими шлепками.
Я ношу кроксы очень давно, раньше из заграницы привозила, сейчас когда-как, но и у нас покупаю и себе и детям. Если покупаете в отделах, где продается крокс, то подделки там вряд ли будут. Мои носят кроки и дома и на даче и на пляж, ноги потеют иногда, но они даже в кожаной обуви у нас потеют. Запаха действительно нет.
Преимущество кроксов в том, что это легкая,анатомически удобная и правильная обувь, которую не сравнить с китайскими шлепками.
Я ношу кроксы очень давно, раньше из заграницы привозила, сейчас когда-как, но и у нас покупаю и себе и детям. Если покупаете в отделах, где продается крокс, то подделки там вряд ли будут. Мои носят кроки и дома и на даче и на пляж, ноги потеют иногда, но они даже в кожаной обуви у нас потеют. Запаха действительно нет.
У нас никогда не потело, сама ношу и шлёпки, тоже не потеет
у нас при том что ноги потливые по жизни в кроксах ноги не потели. Натирать могут если только размер взяли неправильно - по крайней мере мне так сказали в их отделе в меге. Надо чтобы пятка заканчивалась там где пупырышки на "стельке".
Все прошлое лето проходили в кроксах с детьми на даче. Мне в кроксах (кайманах) было жарко только в очень жаркую погоду (выше +30). В обычную летне-подмосковную погоду в кроксах - супер!
мы никогда не потели. Сама ношу кроксы дома на босую ногу, нога всегда сухая
Девочки, а почем в меге кайманы? И сапоги там есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения