16
Столик и стульчик для занятий, какой?
Вот озадачилась вопросом выбора стульчика и столика для дочки (1,6), чтоб на нем рисовать, лепить и т.д. в общем заниматься, сегодня была в нескольких магазах везде примерно одинаковые: хохлома (еще из моего детства) и складные пластиковые разных размеров от №1 до № 3. Икеевские нам, к сожалению, по цвету не подходят. Может посоветуете какой-нибудь хороший наборчик, не очень громоздкий, и не очень дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот озадачилась вопросом выбора стульчика и столика для дочки (1,6), чтоб на нем рисовать, лепить и т.д. в общем заниматься, сегодня была в нескольких магазах везде примерно одинаковые: хохлома (еще из моего детства) и складные пластиковые разных размеров от №1 до № 3. Икеевские нам, к сожалению, по цвету не подходят. Может посоветуете какой-нибудь хороший наборчик, не очень громоздкий, и не очень дорогой.
Покупайте безо всякой хохломы и других аляповатостей-заниматься на таком просто невозможно,купите деревянный однотонный,сейчас в инет магазинах очень большой выбор (советую купить на поднимающихся ножках)сразу на три ростовые группы
Я за икеевские пластиковые. Моются от всего прекрасно. Устойчивые, но легкие, углов нет.
У нас икеевский из дерева, муж покрасил в темный цвет под нашу мебель, хорошо выглядит.
А икеевские есть не круглые?
или они все круглые?
или они все круглые?
всем спасибо, купили (но не икею).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения