22

Велик на 92-95 см, какой подойдёт?

2г 8 мес, рост 92
С двух лет и трёх месяцев сносно гоняет на трёхколёсном, с ручкой, фэмели, но, неудобно же, педали у велика на переднем колесе, я его цырковым зову )
Какой велик такой мелочёвке купить? К лету, может, до 95 дорастёт, но кататься, я думаю, раньше начнёт, очень любит это дело!
Думаю, надо ей купить двухколёсный велик, чтоб педали под ней были, а не на переднем колесе, и два приставных колеса сзади, помню, в моём детстве были такие велики Подскажите, существуют в природе такие велики для таких невысоких?
P.S. Пробежалась быстренько по инет-магазинам - везде пишут возраст и размер колёс, но никто не указывает рост :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2г 8 мес, рост 92
С двух лет и трёх месяцев сносно гоняет на трёхколёсном, с ручкой, фэмели, но, неудобно же, педали у велика на переднем колесе, я его цырковым зову )
Какой велик такой мелочёвке купить? К лету, может, до 95 дорастёт, но кататься, я думаю, раньше начнёт, очень любит это дело!
Думаю, надо ей купить двухколёсный велик, чтоб педали под ней были, а не на переднем колесе, и два приставных колеса сзади, помню, в моём детстве были такие велики Подскажите, существуют в природе такие велики для таких невысоких?
P.S. Пробежалась быстренько по инет-магазинам - везде пишут возраст и размер колёс, но никто не указывает рост :(
Рост 92, велик 12" gt lola очень легкий один вечер учились крутить педали, на второй день научилась рулить, главное что велик легкий, был бы тяжелее вряитли бы смогла с места сдвинуть, а так без проблем и подталкивать не нужно, все сама.
Отчитываюсь. Съездили вчера в пару магазинов - выбор скудный. Велик на 12 я бы назвала для неё "только-только", в притык, без учёта будущего роста. Села и поехала на 16 Стелс Дэлфи, только попой по седушке ездила, т.к. ноги дотягиваются с трудом. Решили купить на 14, стелс, в принципе, понравился, достаточно лёгкий, несмотря на стальную раму. Через недельку ещё какой-нить попробуем на 14, может, выбор расширится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения