113

Янус.

Девушки, а у нас собирают поддевки Янус? В прошлом году на оптоловере заказывала, а в этом там что то непонятное происходит. Может подскажете где подешевле можно купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а у нас собирают поддевки Янус? В прошлом году на оптоловере заказывала, а в этом там что то непонятное происходит. Может подскажете где подешевле можно купить?
в Крестовском на Рижской скидки на янус гдето 1200-1300
Anonymous
Я в Мазе взяла рспродажные шерстяные колготы Янус за 270:))) Последняя пара была.
Anonymous
Я в прошлом году в ком.предл.брала у Натальи Голдфиш если не ошибаюсь,все быстро и оперативно!!!
дасена мне ответила в системе: dasena
Получатель maki
Отправлено 11.03.2010 1:06:35
Тема Re: по янусу
Я вам ничего не обещала
пожалуйста, записывайтесь на встрчу к kmm и объясняйтесь с мариной лично
Ну раз тут дружественные сайты обсуждают, вставлю и свои пять копеек. Третий год заказываю Янус на питерском сайте, организация супер. Только вчера заказ на следующую зиму отправила. Цены, конечно, год от года подрастают, но по сравнению с тем, что осенью в Мазе... понятно, в общем.
знаю что ещё на родим собирают, но мне их сайт не по душе...
второй год буду заказывать на мат-ве янус. в том году проблем не было 3 месяца ждали и все пришло в срок. но там очень проверенным покупателям...
скроюсь
В чем смысл СП? В Мазе взяла весной колготки шерстяные за 550 на следующую зиму, через неделю забрала последнюю пару на сейчас за 275:) У орга эти колготки 430+%+пересылка, так смысл в чем? Носки тоже не сильно отличаются. Разница минимальная, ожидала лучших цен.
Anonymous
Девочки, подскажите, чем так хорош Янус, столько разговоров об этом белье.
сейчас JOHA распродают на их сайте, на много лучше януса и цена сейчас очень хорошая, взяла на вырост.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения