16
подушка для ребенка!хелп!
столкнулась с тем что подушка из комплекта постельного белья от 0 стала неудобна ребенку,она же тонетькая,а из следующего комплекта после стирки халофайбер или что там свалялось комками.необходимо сменить подушку,спит ребенок в своей маленькой кроватке. вопросы такие:какой наполнитель предпочесть натур.пух или иск.материал и какой,какого размера,высокую ли,а может есть специальные для этого возраста?как часто необходимо стирать подушку?а у вас какие?поделитесь мнениями и советами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястолкнулась с тем что подушка из комплекта постельного белья от 0 стала неудобна ребенку,она же тонетькая,а из следующего комплекта после стирки халофайбер или что там свалялось комками.необходимо сменить подушку,спит ребенок в своей маленькой кроватке. вопросы такие:какой наполнитель предпочесть натур.пух или иск.материал и какой,какого размера,высокую ли,а может есть специальные для этого возраста?как часто необходимо стирать подушку?а у вас какие?поделитесь мнениями и советами.
а у меня старший (5,2)спит без подущки вообще...сползает и все тут...ну и младший(1,3) тож под крылом у меня на ортопедическом матрасе)))
Моя доча(2 года) тоже спит без подушки.А вообще, когда-то надо начинать привыкать к подушке или без разницы?
Сынок 1.10 засыпает на наших подушках, а потом уходит к себе и спит без подушки вообще:)))
лучше всю жизнь спать без подушки, не спешите приучать детей!!!
а все эти новомодные латексы и ....фойберы как часто нужно стирать??? мы все спим на пуховых стараюсь менять раз в 2 года. говорят пуховые нужно с тенисными шариками стирать,кто нибудь пробовал домашним автоматом стирать пуховые или латексные или др. подушки,как результат? поделитесь опытом.
Я купила искуственный пух от LeVelle. По ощущениям как пуховая, не сваливается совсем. Для ребенка она очень подходит - не высокая и отлично принимает форму головы. Себе бы тоже такую купила, но для меня низкая(( подумываю купить 3шт и сделать из них 2))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения