16
Пазлы:где взять и куда деть?
Ребенку 2.5, увлекся пазлами,пока еще простыми. Покупаю в основном деревянные,но уже разорилась. Ребенок собирает за несколько дней и теряет к ним интерес. За несколько месяцев у меня уже такой склад дерева, что некуда складывать, выбросить жалко, продавать некогда. Да и очень дорогое удовольствие, самый дешевый пазл не меньше 180 руб. Беру в основном в СП. Картонные что-то совсем некачественные попадались. Может посоветуете что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2.5, увлекся пазлами,пока еще простыми. Покупаю в основном деревянные,но уже разорилась. Ребенок собирает за несколько дней и теряет к ним интерес. За несколько месяцев у меня уже такой склад дерева, что некуда складывать, выбросить жалко, продавать некогда. Да и очень дорогое удовольствие, самый дешевый пазл не меньше 180 руб. Беру в основном в СП. Картонные что-то совсем некачественные попадались. Может посоветуете что придумать?
Anonymous
Я всё продаю, цены выставляю невысокие и у меня пакетом берут. Наторговала на 2100р. Всё-таки, хоть что-то вернула и обратно на них другое закупила. Дочка очень аккуратно играет и всё в очень хорошем состоянии всегда. Люди активно интересновались. Попробуйте продать и место освободите и деньги появятся на другое приобретение.
Посмотрите Ларсен. Нам нравятся больше равенсбургера, есть и малышовые.
ой,а я бы у Вас купила пазлы,можете фотки прислать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения