43

каталка для мальчика

Посоветуйте какую машинку-каталку купить для годовалого мальчика , на что обратить внимание. Не знаю с ручкой для родителей или без?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте какую машинку-каталку купить для годовалого мальчика , на что обратить внимание. Не знаю с ручкой для родителей или без?
я, МОЖЕТ, ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ. Но зачем вам такая каталка? Машины эти совсем не поворотливые, колеса гремят, здоровые такие ужас, к тому же стоят прилично. Неоднократно наблюдала детишек на площадке на таких машинах, на них без слёз не взглянешь. У нас был очень крутой самокат фирмы FisherPrice купленный в Америке, так мы его один раз на улицу решили взять....пипец!!! гремит, трещит и т.п. ...это был последний его выход на улицу. На вашем месте я купила бы самокат попроще-домой и нормальный велосипед с ручкой для мамы-на улицу. Мой совет, покупайте домой самокат поуже и повыше, на нем кататься удобнее будет
Родительская ручка нужна обязательно! Потому что первые месяцы Вы будете ребенка возить в ней сами, в год малыши еще не догоняют, как на них кататься. Без ручки у Вас поясница отвалится. Ручка должна быть съемная, когда научится кататься, ручку снимете. И будет у вас обычная машина-каталка.
У нас Смоби машина-каталка, недовольны. Машина паркетная, не для наших дорог и ямок. Функция качалки никакая, у нас она не пошла абсолютно. Функция качения хорошо для совсем лялек 9-10 месяцев. Чикко такая же, машинка для дома.
Мне нравится Молто машина. Стоит дешевле, ручка широкая родительская, не жалко на улицу вывозить.
Мы свою Смоби летом вывозили, на ямках приходилось машину поднимать на руках с дитем. Но в целом, машина была хитом. Сын очень редко на ней катался, потому что на нее всегда была очередь:)
На это лето, нам будет 2.2, возьму дешевую машину-каталку для улицы, пускай ее добивает:))) Без ручки, потому что сын уже лихо рулит сам.
смотрите какой крутой мотик ))) Правда годовасику рано
http://www.familytime.ru/product_reviews_write.php?manufacturers_id=223&products_id=5319
возник вопросик!!! вам сейчас годик?т.е летом 1,5 будет? или как?
У нас такая.
http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/8460
Подарили на год, сейчас 1.4.
Замечаю что с каждым днем он уважает ее все больше - хотя кататься пока научился только назад, а так сидит на ней, музыку включает (в это время зверята достаточно реалистично "играют" на инструментах), на пианино играет, складывает чтонидь в багажник.
Она типа "заводится", сигналит, несколько мелодий.
Поищите Big new-bobby-car. Отличная каталка, колеса не гремят, они резиновые, руль поворачивается легко, можно ногами толкаться, можно ноги положить вперед и родители повезут машину за ручку или веревочку, можно как самокат использовать. В прошлом году можно было через отто заказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения