14
Ricosta, Primigi, Naturino
Интересует какова по качеству обувь этих фирм. У нас их нет и пощупать в живую не могу, но понравились некоторые модельки в интернете, есть возможность заказать.
Есть ли супинатор, насколько мягкая кожа и хорошо ли гнется подовшва, удобны ли в носке и насколько практичны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует какова по качеству обувь этих фирм. У нас их нет и пощупать в живую не могу, но понравились некоторые модельки в интернете, есть возможность заказать.
Есть ли супинатор, насколько мягкая кожа и хорошо ли гнется подовшва, удобны ли в носке и насколько практичны.
Могу сказать про Рикосту и Примиджи. Рикоста Пепино на шнурках нам хорошо подошла именно на широченную лапу с высоченным подъемом. Очень нравится качество и дизайн, легчайшие. Сандалии у Рикосты отменные и красивые.
Примиджи, которые родные из Италии. Над осмотреть модельку, сандалии нам по ширине не подошли, а вот ботиночки кожа на коже изумительные.
Супинаторов нет, стельки анатомические. Качество отличное.
Натурино из той же серии, кто носи, все хвалят. Только, кажется, он больше на узкую ножку.
Примиджи, которые родные из Италии. Над осмотреть модельку, сандалии нам по ширине не подошли, а вот ботиночки кожа на коже изумительные.
Супинаторов нет, стельки анатомические. Качество отличное.
Натурино из той же серии, кто носи, все хвалят. Только, кажется, он больше на узкую ножку.
Cпасибо за отзывы. У моей нога узкая, подъем обычный. Так что на широкую ногу это не наше.
Все 3 хороши, смотрите по модели
Мы Рикосту и Натурино зимние носим всем довольны. Мембрана отличная.
Рикоста на широкую ножку. Нам даже полнота М у неё сильно широкая. Поэтому выпадаем из неё. Носим Натурино и Рихтер, идеально сидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения