10
С супинатором или без?
Вчера была на Совенке, выбирала обувь для дома для годовалого ребенка, голова если чессно кругом пошла..нужен супинатор или нет? смущает что вся профилактическая обувь делается турками.. или купить что то типо суперфита, экко? чем анатомическая стелька хороша для ножки?
мама моя утверждает, что мне в детстве всегда покупала хорошую обувь с супинатором (проблем с ногами у меня нет) а у нашего папы плоскостопие (в детстве бегал босиком)
Помогите плизз разобраться..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была на Совенке, выбирала обувь для дома для годовалого ребенка, голова если чессно кругом пошла..нужен супинатор или нет? смущает что вся профилактическая обувь делается турками.. или купить что то типо суперфита, экко? чем анатомическая стелька хороша для ножки?
мама моя утверждает, что мне в детстве всегда покупала хорошую обувь с супинатором (проблем с ногами у меня нет) а у нашего папы плоскостопие (в детстве бегал босиком)
это только на ваше усмотрение-сколько людей столько и мнений-и споры ведуться постояноо по этому поводу)мы дома носим раббит а на улице экко
я за экко
когда первые ботинки покупала несколько раз приходилось сдавать прежде чем на экко остановилась
когда первые ботинки покупала несколько раз приходилось сдавать прежде чем на экко остановилась
Судя по моим двум дома можно и босиком. А на улицу мне больше с супинатором нравится, высокая пятка, закрытый мысок...
Купили сандалики суперфит,пока очень довольна,ножку держат хорошо и очень легкие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения