21

Трость Geoby D889

Кто пользовался, отзоветесь, пожалуйста.
Поделитесь впечатлениями. Какие у коляски достоинства и недостатки?
Хочу приобрести коляску для поездки ребенка двух с половиной лет в санаторий Крыма. Потом планирую ездить на ней по городу, в общественном транспорте (включая метро). Справится ли коляска с неровностями дороги - бордюры, плитка, не асфальтированные дорожки?
Предложите аналогичный легкий вариант коляски.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользовался, отзоветесь, пожалуйста.
Поделитесь впечатлениями. Какие у коляски достоинства и недостатки?
Хочу приобрести коляску для поездки ребенка двух с половиной лет в санаторий Крыма. Потом планирую ездить на ней по городу, в общественном транспорте (включая метро). Справится ли коляска с неровностями дороги - бордюры, плитка, не асфальтированные дорожки?
Предложите аналогичный легкий вариант коляски.
У нас тоже геоби 889, покупали прошлым летом, когда ребенку было год с небольшим, в основном для мобильности. Коляска нравится. Удобно складывается книжкой и внизу есть резиновая ручка, можно как сумку нести. Легкая, что немаловажно. Небольшая даже в сложенном положении (для нас было важно, т.к. приходилось ездить в автобусе). Для нас плюс - спинка жесткая (не провисает как у некоторых колясок). Плюс маневренная. Ручки опускаются и ребенок сам с удовольствием возит.
Всё! Я решилась на покупку этой колясочки. Если кто-то решится расстаться со своим "складным стульчиком" :)) - пишите!
Я создала свой топик на форуме "Куплю, товары для детей" - можно туда бросить свое предложение.
У меня возник такой вопрос - у этой колясочки в комплекте же нет дождевика? Кто-то покупал его отдельно? И какой? И вообще была ли у Вас в нем нужда? Подскажите, пожалуйста.
Измерьте, пожааалуйста, кто-нибудь расстояние от пола до ручки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения