43
комната матери и ребенка
Не знаю на сколько в правильную тему пишу, но очень нужна Ваша подсказка!
Поеду с ребенком на машине в нижний, но нигде в нете нет информации где есть комнаты матери и ребенка, пожалуйста, если знаете где на горьковском шоссе (М7) можно остановиться, поменять подгузник и покормить малыша напишите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю на сколько в правильную тему пишу, но очень нужна Ваша подсказка!
Поеду с ребенком на машине в нижний, но нигде в нете нет информации где есть комнаты матери и ребенка, пожалуйста, если знаете где на горьковском шоссе (М7) можно остановиться, поменять подгузник и покормить малыша напишите!!!
в машине все конечно все будет готово, но если в этот момент быдем недалеко от такой комнаты, удобней воспользоваться ей)))
ну если там будет как в икеи или "городе" то почему-нет, а если грязно то я всегда могу развернуться и уйти, поэтом и спрашиваю, может кто-нибудь из ева-мамочек там был и может поделиться опытом!
в комнату матери и ребенка нужна справка от педиатора(так в Аэропортах) в день обращения
ДЕВУШКИ! Прачтите первый пост, пожалуйста!Если Вы хотите обсудить какую=то свою проблему-создайте другую тему! тут 20 сообщений и ни одного по делу!!!
Просто не пользуется никто в дороге комнатами матери и ребенка. Все делается на заднем сиденье автомобиля. До недавнего времени в нашей стране вобще отсутствовали подобные места, и появились они исключительно в заведениях нероссийского происхождения. Там где-то МЕГА есть, в ней наверняка найдете такую комнату.
Как то с младшей решила зайти в икее в такую комнату Хотела кофе выпить, а ей приспичило памперс пачкать:))). Ушла ни с чем. С виду все прилично, кроме того, что пеленки использованные лежат в месте для чистых, пеленальник не мылся лет 100. Ну как зашла так и вышла. Это в Москве.
Вообще-то удивляет желание автора в дороге искать комнаты матери и ребенка, специально заезжать с малышом в торговые центры. За 9 лет со старшей и 3 с младшей и полетами и переездами на отдых ни разу не пользовалась такими благами цивилизации. Конечно, есть, вероятно, случаи, когда этим можно воспользоваться. Но в наше время, когда и коляски комфортабельные, и памперсы одноразовые, и салфетки, и пеленки, все можно сделать даже на ходу. А в машине - чисто, тепло. Корми, переодевай. У меня был специально подогреватель с переходником в прикуриватель, ели иногда без специальной остановки. По мне, так лучше в лесу, чем на заправке.....
Вообще-то удивляет желание автора в дороге искать комнаты матери и ребенка, специально заезжать с малышом в торговые центры. За 9 лет со старшей и 3 с младшей и полетами и переездами на отдых ни разу не пользовалась такими благами цивилизации. Конечно, есть, вероятно, случаи, когда этим можно воспользоваться. Но в наше время, когда и коляски комфортабельные, и памперсы одноразовые, и салфетки, и пеленки, все можно сделать даже на ходу. А в машине - чисто, тепло. Корми, переодевай. У меня был специально подогреватель с переходником в прикуриватель, ели иногда без специальной остановки. По мне, так лучше в лесу, чем на заправке.....
Anonymous
посмеялась от души прям! тут в Москве то с этими комнатами проблема- по пальцам пересчитать можно , а вы на шоссе хотите! :crazy Автор, вы не в Европе, а в России!
Максимум, что я могу предложить - исследовать расположение торговых центров типа Икея по пути Вашего следования. Это делается элементарно на сайте соответствующих компаний. Но населенные пункты удобнее объезжать по кольцевым/полукольцевым, в общем, объездным дорогам, а они сильно от МКАДа отличаются - как правило, ТЦ там нет. Не знаю, как на Горьковке, а на трассе М2 "Крым" такой роскоши вплоть до Курска и Белгорода не замечено (может, я плохо смотрела). А в сам город заезжать - оно того не стоит. Светофоры, скорость 50 км/ч ...больше времени потеряете.
Естественно, всяческие придорожные заведения рассматривать не рекомендую. Дальнобой не сильно привередлив в плане чистоты, поэтому в таких местах ею особо не заморачиваются. Не, стол, ежели чего, тряпкой протрут, но тряпка тааа....;) Хотя, если найти уединенное помещение, можно и свое одеяльце постелить.
Опять же, может, мне просто не встречалось что-то приличное, потому что обычно в поездках обхожусь именно машиной, а ездим с 8 ребенкиных месяцев. Мы, правда, ездим летом, когда подгузник отлично на свежем воздухе меняется.
Питание: Если едете первый раз и на трассе нет проверенных мест питания, НЕ НАДО есть где попало, даже если с виду там прилично. Лучше что-то взять с собой. Если ГВ - проблем нет. Если ИВ, то вода для смеси (а в дорогу лучше именно воду, а не молоко) в виде кипятка наливается в термос (опять же, самой можко кофейку попить), еще с собой берется бутылка с кипяченной (если кипятите) водой комнатной температуры, разбавлять. И не надо ребенку ничего кисломолочного/молочного, даже накануне давать, чтобы не было проблем с укачиванием/рвотой.
Короче, я что-то увлеклась:) Просто езжу постоянно:)
Удачной поездки!
Естественно, всяческие придорожные заведения рассматривать не рекомендую. Дальнобой не сильно привередлив в плане чистоты, поэтому в таких местах ею особо не заморачиваются. Не, стол, ежели чего, тряпкой протрут, но тряпка тааа....;) Хотя, если найти уединенное помещение, можно и свое одеяльце постелить.
Опять же, может, мне просто не встречалось что-то приличное, потому что обычно в поездках обхожусь именно машиной, а ездим с 8 ребенкиных месяцев. Мы, правда, ездим летом, когда подгузник отлично на свежем воздухе меняется.
Питание: Если едете первый раз и на трассе нет проверенных мест питания, НЕ НАДО есть где попало, даже если с виду там прилично. Лучше что-то взять с собой. Если ГВ - проблем нет. Если ИВ, то вода для смеси (а в дорогу лучше именно воду, а не молоко) в виде кипятка наливается в термос (опять же, самой можко кофейку попить), еще с собой берется бутылка с кипяченной (если кипятите) водой комнатной температуры, разбавлять. И не надо ребенку ничего кисломолочного/молочного, даже накануне давать, чтобы не было проблем с укачиванием/рвотой.
Короче, я что-то увлеклась:) Просто езжу постоянно:)
Удачной поездки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения