37

Выбрать слинг

Помогите выбрать слинг. Хороший, удобный и красивый. Носить собираюсь и дома и на улице. выбор настолько огромен...я запуталась. На кольцах или шарф? Носить планирую новорожденного, слинг, выдерживающий 30 кг не нужен, я большого ребенка лучше в рюкзак посажу.
Извините, чую тема не в первый раз поднимается), буду благодарна за хорошие советы. Приглядываюсь к немецким пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать слинг. Хороший, удобный и красивый. Носить собираюсь и дома и на улице. выбор настолько огромен...я запуталась. На кольцах или шарф? Носить планирую новорожденного, слинг, выдерживающий 30 кг не нужен, я большого ребенка лучше в рюкзак посажу.
Извините, чую тема не в первый раз поднимается), буду благодарна за хорошие советы. Приглядываюсь к немецким пока.
девочки, меня тоже оч волнует этот вопрос. С первым пользовалась только кенгуру, сейчас хочу ещё и слинг купить. Так и не поняла, что брать то???
нужно два слинга: шарф и с кольцами.
Шарф лучше всего брать дидимос, просто супер! у нас был, носили в нем и я и папа. у дидимоса есть сайт, там же и адрес магазина, туда приезжаешь и все подробно объясняют, как приматываться, какой размер нужен и т.д. Мы сначала не могли определиться, и нам там дали дидимос в прокат на неделю. Вообщем , если шарф, то только дидик, он стоит своих денег, невероятно удобная вещь. У нас был Дидик полосы "Ева" и Индио черно-белый. Советую взять полосы,т.к. они на мой взгляд плотнее. Использовали его где-то с 2.5 мес. до 2-ух лет. Очень меня выручал на даче, я приматывала ребенка и он целый день спал) просыпался на кормление только))
И слинг с кольцами тоже нужен, я использовала в основном дома, когда надо было ребенка по быстрому запихнуть. У нас был самый простой бязевый " Баюшка" с кольцами. Тоже очень удобный вариант!
Вообще сначала страшно, как, чего, куда ... Зато когда освоишься, слинг просто незаменим, когда ребенок постоянно хочет на ручки, а мне нужно заниматься домашними делами)
Я бы на вашем месте попробовала и на кольцах и шарф. Какой вам и малышу больше понравиться, тот и берите.
На кольцах для дома просто незаменим!
Ребенок в слинге быстро засыпает, снимаешь его вместе со слингом и перекладываешь. Заплакал - одним движением сажаешь в слинг и укачиваешь. С шарфом это уже не пройдет.
Тут ничего особого не нужно, приятная хлопковая ткань, приятная расцветка и не слишком большие бортики, а то регулировать будет неудобно. Ну и кольца обязательно металлические. У меня Слингоград - я в восторге от него. Отличный ССК в пределах 1000-1500 найти элементарно. Посмотрите в Оранжевой Маме.
Для длительных прогулок лучше шарф. Шарф на все времена - это Дидимос. Но не имея опыта я бы не советовала носить в нем новорожденного, так как он тканевый, не тянется, примотать, правильно распределив натяжение, сложно. К тому же Дидики очень дорогие и б/у стоят столько же, сколько и новые, т.к. они абсолютно не теряют вид и пользуются спросом.
Для новорожденных и до 4х месяцев идеальны трикотажные шарфы. Лучшие и самые приятные и уютные трикотажные шарфы - это Gypsymama и Хугабуб. Еще и смотрятся стильно. Гипсимаму можно посмотреть у меня в паспорте на фотках.
После 4х месяцев - или Дидимос или Эрго. В поликлинике, вылазках в город и путешествиях с Эрго просто супер.
Всем спасибо, кто рекомендовал купить слинг-шарф! Привезли сегодня Gypsymama. Довольна очень!!! Освоила пока только один вариант, но уже почувствовала , как удобно. Дидик думаю приобрету еще чуть позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения