41

Кто разбирается в Рейме?

Дорогие мамы, просветите! купила сегодня с рук комбинезон Рейма, теперь сомневаюсь, а не обманули ли меня...не могу никак в Инете найти эту модель и ткань какая-то тряпочная слишком:(((
фотка в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамы, просветите! купила сегодня с рук комбинезон Рейма, теперь сомневаюсь, а не обманули ли меня...не могу никак в Инете найти эту модель и ткань какая-то тряпочная слишком:(((
фотка в паспорте
ярлык есть, капитально вшитый, навряд ли вручную
Это точно Рейма, только древней коллекции. Что-то чуть ли не 90-х годов... В общем, повезло вам, винтаж отхватили:)
Anonymous
это как уже сказали модель 90 годов и там совсем нет мембраны (была такая у племянника).
В 90-х это был ХИТ пол Москвы в них ходило!!!!
Anonymous
А вы ее уже носили, интересно свойства сохранены? Мне кажется у них с кажым годом качество все хуже, мы вот старую модель 3 года носим и все отлично, а прошлого года уже ужастно выглядит.
Anonymous
У меня у сына,кот.скоро 20 лет стукнет,такая же была.Только салатная.Долго же они ее хранили.
Можно полюбопытствовать, а сколько она стоила?
Anonymous
В 90-х носили такие, еще ярко-желтые были :-)
У нас девочка одна гуляет в темно-синем с красным, тряпочный и тоже "рейма" вышито :-)
да, тоже помню эту известную распродажу по талонам. Малышам накупили салатовые и розовые комбезы, взрослые тети купили красные и черные куртки, мужики в одинаковых ботинках. Все ходили одинаковые. Неужели получив на руки этот комбез у вас не возникли сомнения по поводу происхождения этой вещи?
Старинная модель.
мама дорогая......... да уж, без комментариев, чо называется :)
автора с покупкой антикварной вещи!
Автор, скажите, за какую цену купили, тогда будет ясно, обманули Вас или нет.
автор не засмущался! видимо это вы боитесь открыть лицо, раз пишите анонимно.
Спасибо остальным мамам, кто открыл глаза. Ясно одно-это древняя модель в хорошем состоянии.
А тем, кто нападал на меня на тему "как же видимо хотелось купить Рейму, раз такое Г купил"-скажу следующее. Было обидно до слез! Я рада, что вы можете позволить своему ребенку купить новый фирменный комбинезон, не считая денег. Мне тоже, как любой маме, хочется все лучшее своему ребенку! Отныне буду умнее, не буду гоняться за пропиаренными брендами!
А сколько мне это стоило...не важно...теряйтесь в догадка дальше
Какая прелесть! Такой эксклюзив еще поискать надо было! )) Такого точно ни у кого на площадке не будет!! ))
Anonymous
ой, я еще такой же обнаружила http://eva.ru/albumpage/174320/585380.htm
Anonymous
СПАСИБО ВСЕМ! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения