31

Chicco thermore кто носит подскажите

что за зверь? сейчас распродажа таких и вот думаю купить на осень ребенку , но как ему будет в 6 мес. в неподвижном состоянии в коляске в таком комбезе, жо какой температуры ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что за зверь? сейчас распродажа таких и вот думаю купить на осень ребенку , но как ему будет в 6 мес. в неподвижном состоянии в коляске в таком комбезе, жо какой температуры ?
Термор на осень - весну, пух - на зиму. Нам 6 месяцев сейчас, гулять если долго идем - пух одеваю, если пробежаться до магазина или в машину - термор, чудо, в них детка не потеет и не мерзнет. Носить маленьким от +0 до +10 без всяких конвертов, от -5 до 0 с конвертом, зимой и ниже -5 я бы не одела, у меня и старшие дети в терморах зимой мерзнут, только в пуховых ходим.
Носили термор и в -15, но с меховым(натуральный мех)конвертом Медиса или Крист (были и тот, и другой).
Извините, влезу сюда со своим вопросом:)
А Флури комбинезон на какую температуру рассчитан? Купила, а вот насколько теплый, не знаю.
Носили всю прошлую зиму. с 6 мес до 11,5 мес. Был размер 68, в год был впритык при росте 74см. Отличный комбез. Очень понравился. Удобный, мякгий. Ребёнок не мёрз и не потел. в Мороз лежали в конверте Крист ещё.
у нас такой.дочке 1.2.носит с 9 месяцев.Всю зиму,даже в самые лютые морозы не замерзали.Только одежду од низ,в зависимости от погоды одевала то потеплее ,то полегче.Очень довольны!!!
кстати сам комбез 74 размера,а носим с 70(в 9 месяцев) до 78 см (сейчас).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения