25
Весной без мембраны можно обойтись?
Девочки, скажите а реально вообще весной обойтись только ветровками и непромокаемыми штанами? Я вот накупила мелкому уже ветровок, еще планировала комплект POP или Рейму...а теперь думаю может можно и обойтись? 6-10 тыс сэкономлю) накуплю лучше нарядов на лето) что скажете? или экономия эта мне боком вылезет? Фотки комплектов что получились можно в паспорте глянуть, папка "Ждем весну" называется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите а реально вообще весной обойтись только ветровками и непромокаемыми штанами? Я вот накупила мелкому уже ветровок, еще планировала комплект POP или Рейму...а теперь думаю может можно и обойтись? 6-10 тыс сэкономлю) накуплю лучше нарядов на лето) что скажете? или экономия эта мне боком вылезет? Фотки комплектов что получились можно в паспорте глянуть, папка "Ждем весну" называется)
Можно обойтись, но сложно. Мы обходимся, но мой ребенок не любитель в лужах лежать. Иногда пробежится... вот сапоги необходимы. Но надо иметь 2 штанов минимум на мокрую погоду и ходить переодевать.
А зачем вам столько курток? Если есть 3, да еще одну купить - уже перебор. Я прошлой весной купила 2шт: дидрик ветровка и аналогичную, только на флисе. В итоге с флисом в основном и носил ребенок, дидрик на дождливую погоду несколько раз одел.
А этой весной решила наоборот - обойтись без ветровкеи на флисе: есть тот же дидрик (в том году он все же еще и великоват был, надеюсь в этом не мал:)), будет еще один дидрик размером побольше, и есть флиска рейма - довольно плотная и удобная, буду ее одевать под ветровку.
А этой весной решила наоборот - обойтись без ветровкеи на флисе: есть тот же дидрик (в том году он все же еще и великоват был, надеюсь в этом не мал:)), будет еще один дидрик размером побольше, и есть флиска рейма - довольно плотная и удобная, буду ее одевать под ветровку.
Мы без весенней мембраны никак. Считаю очень нужна, весной и осенью самые лужы. Детям нравится в них ковыряться, топать. Резину не призна, считаю в ней жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения