52
обувь на слякоть(недорогая) какая?
на дорогую обувь денег нет. купили мембранные сапожки tempo kids, за 1800. Промокают, как комнатные тапки. пришел сегодня-ноги мокрые по щиколотку. В резиновых сапогах еще холодно. зимой носили куому, сейчас жарко в них.
Что недорогое можно купить на слякоть(когда снег тает и лужи). думаю, может кожаные сапоги на тонком меху , котофея например. как думаете, будут промокать? сапоги у которых внизу галоша резиновая(не знаю как называются), в подъеме не проходят. Полезли сноубутсы Демар, но думаю в них жарко будет
Ведь не все здесь носят Экко и Суперфиты, может кто дешевую обувь носит и смогут мне ответить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна дорогую обувь денег нет. купили мембранные сапожки tempo kids, за 1800. Промокают, как комнатные тапки. пришел сегодня-ноги мокрые по щиколотку. В резиновых сапогах еще холодно. зимой носили куому, сейчас жарко в них.
Что недорогое можно купить на слякоть(когда снег тает и лужи). думаю, может кожаные сапоги на тонком меху , котофея например. как думаете, будут промокать? сапоги у которых внизу галоша резиновая(не знаю как называются), в подъеме не проходят. Полезли сноубутсы Демар, но думаю в них жарко будет
Ведь не все здесь носят Экко и Суперфиты, может кто дешевую обувь носит и смогут мне ответить.
Anonymous
У нас котофеевские мембранные ботиночки, на прогулках только по лужам и ходим - ноги абсолютно сухие и теплые.
Я на распродаже в ДМ обычно беру Бартек Симпатекс. Обошлись в 1700 р. Очень довольны.
а мы рихтеры купили за 950р на распродаже довольны как слон. А так у нас минимены даже на байке стоят 1560р
Брала 2 года назад в детмире котофеи за 600 руб. с чем-то вот такие http://kotofey.ru/photos/r-21-3.html,нижний ряд модель 13594.Уж что только не делали с ними- в тазу мочили,в лужах ходили,на даче "убивали".Не промокают.Очень много читала негатива про котофеев,вот эта модель с мембраной кинг-текс была,у меня и еще у одной еварушницы точно не мокла.Я вообще если так купаетесь то сноубутсы наверное надо
А вот такие вот сапожки из ЭВА кто нибудь носил? http://www.sapog-astrakhan.ru/images/goods/71.jpg?PHPSESSID=1daacd16c160a66fd41012f27a083f4d Указано что они на слякоть.
сегодня на туле в ереван плазе прикупила геокс 28р за 1500р такие на щас http://www.wildberries.ru/catalog/geox/1/brands.aspx
там гортекс, шерстяной подклад, но меньше чем в зимних модельках. Довольно большой выбор и цветов и моделей и цены порадовали, написано что ликвидация. Цены с сайта такие же.
там гортекс, шерстяной подклад, но меньше чем в зимних модельках. Довольно большой выбор и цветов и моделей и цены порадовали, написано что ликвидация. Цены с сайта такие же.
У нас нога растёт бешеными темпами, последнюю Рикосту относили всего пару недель:(
Сейчас носим зимние Крейзи Хорс, брала в СП за 1200, в фирменном магазине они за 2000 стояли. В них спокойно можно до +6 гулять. Это бюджетная мембрана. Самое главное, что идеально подошли на высоченный подъем и широкую ножку.
Сейчас носим зимние Крейзи Хорс, брала в СП за 1200, в фирменном магазине они за 2000 стояли. В них спокойно можно до +6 гулять. Это бюджетная мембрана. Самое главное, что идеально подошли на высоченный подъем и широкую ножку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения