13
Лего
что такого особенного в Лего, что они такие дорогие? я внутри их не видела. чем отличается от обычного российского конструктора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто такого особенного в Лего, что они такие дорогие? я внутри их не видела. чем отличается от обычного российского конструктора?
Anonymous
качеством и долговечностью.
Anonymous
Соглашусь, что Лего- дорогой конструктор. Но с российской Крохой в сравнение не идет. У нас есть и тот, и тот. Сама начинаю нервничать, когда кроховские детали не надеваются друг на друга. И пластмасса вся гнется:(((
С Крохой даже не сравнивайте, все детали кривые, одни не оторвешь, другие сами отваливаются. У Лего таких проблем нет, да и наборы у Лего интересные. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи (с). :)
Один раз только Кроху купила, когда старшему ребенку год был, теперь валяется на даче, а в Лего играют вовсю!
Если новый Лего для вас дорого, купите б/у, сейчас много продают.
Один раз только Кроху купила, когда старшему ребенку год был, теперь валяется на даче, а в Лего играют вовсю!
Если новый Лего для вас дорого, купите б/у, сейчас много продают.
Anonymous
обычным российским конструктором не может играть моя дочка, 2,5 года. Просто детальки не состыковываются, даже мне сложно. Лего получилось собрать с первого же раза, потом разобрать и собрать еще раз:) Еще лего не ломаются не портятся вообще. У дочки лего-дупло платформа, она еще моя! То есть ей 16 лет и дочка - третий ребенок, ею играющий. Как новенькая:)) Даи развивать лего, покупать дополнительные штуки, можно до бесконечности:)
И, кстати, помоему не так уж сильно дороже лего.. Тематические наборы (дома, машины) дорогие конечно, но им помоему и нет российских аналогов. А вот просто детальки, обычный конструктор, вполне бюджетные. Купили дочке ведро за 1000р, и мне думается многое из этой суммы - стоимость самого ведра:) Россыпью еще дешевле:)
И, кстати, помоему не так уж сильно дороже лего.. Тематические наборы (дома, машины) дорогие конечно, но им помоему и нет российских аналогов. А вот просто детальки, обычный конструктор, вполне бюджетные. Купили дочке ведро за 1000р, и мне думается многое из этой суммы - стоимость самого ведра:) Россыпью еще дешевле:)
А еще в лего прикольно, что более крупные детальки дупло сочетаются с более мелкими, например криэйтор. Крепятся друг к другу. У подруги кукольный дом дупло, что с ним только не делали, а он неубиваемый :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения