35

колготки мальчикам

до какого возраста можно одевать мальчикам колготки? моему сыну 4 года, колготки пока носим, но я думаю лет до 5 максимум. все таки это девчачья одежда))
Встретила знакомую в магазине, покупала сыну колготки , а ему 11 лет. как думаете? это мои тараканы, да? в 11 лет мальчик в колготках нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до какого возраста можно одевать мальчикам колготки? моему сыну 4 года, колготки пока носим, но я думаю лет до 5 максимум. все таки это девчачья одежда))
Встретила знакомую в магазине, покупала сыну колготки , а ему 11 лет. как думаете? это мои тараканы, да? в 11 лет мальчик в колготках нормально?
Anonymous
с 3,5 лет носим только кальсоны. Очень удобно. у нас их 6 штук разных. Руссковилла шёлк-шерсть, Норвег шерсть-синтетика, Йоха шерсть внутри хлопок,Рейма термоштаны синтетика, просто хлопковые 2 штуки. Сын легко их сам одевает. В садике тоже очень удобно. Младшему пока 2 года будет, думаю ещё годик в колготках проходим, как в сад пойдёт перелезем в кальсоны.
мне муж с года (!) запретил надевать на сына колготки. Сказал, что до сих пор помнит как не хотелось их носить в д/с. Говоррит, что в 3 года уже понимал, что это для девочек.
А для меня колготки-это во-1, не красиво, во-2, не практично (получается, что их надо в день по 1-2 паре чистых. с кальсонами проще, носки меняй, а кальсоны не пачкаются.)
В пять лет перешли на комазовское термобелье. Супер. Раньше колготки каждый день новые приходилось напяливать. А теперь только носочки чистые с утра одеваем. А кальсоны раз в три дня меняю.
Сыну летом будет 4. Пока абсолютно не парюсь по поводу надевания ему колгот. Как в школу пойдет, тогда, наверное, перейдем на кальсоны. Муж у меня, кстати, в холод одевает термобелье под джинсы и всем доволен:)
ИМХО, пока сам не воспротивится :-) У меня дочки, но точно помню, что младший брат где-то не раньше 4-5 классах школы восстал против колготок и был торжественно облачён в кальсоны :-D
у меня ребенок противился колгот с года, поэтому носим термобелье. Колготы в детсад вообще не понимаю зачем. Получается аж трое штанов на ребенке (трусы,колготы,шорты), там и так жарко зачем? И к тому же я сама хоть и женщина колготки непереношу - поэтому сына не заставляла.
Сыну 4,5 года. Пока носим колготы и не паримся.
До школы точно будем носить, а там видно будет.
Это вопрос подхода. Я предпочитаю никому колготы не покупать.
Со слипов сразу на кальсоны перешли, около полугода было когда первые купили (80 размер считается на год), до сих пор их носит :). У меня даже вопроса такого не возникло, колготы вообще ни разу не покупала. У нас есть и термобелье, и хлопчатобумажные тонкие и толстые.
C 4х лет носит кальсоны.
Мой носит кальсоны примерно с 5,5 лет. Сыну больше нравились колготки - легче одевать. В 11 лет, я считаю, не допустимо одевать колготки, дети в школе будут издеваться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения