32
Плавки или трусы?
Так получилось, что семья у нас не водоплавающая - в бассейн не ходим, а на море собираемся с детьми впервые. Имеются пацаны, летом будет 3 года. Чего-то не пойму, плавки покупать? Это ж целлофан целлофаном, все преть будет. Имеются трикотажные трусы шортиками (боксеры, кажись, называются), на нижнее белье ну совсем не похожи. Может, ими обойдемся? Или в воде спадать будут? В общем, объясните, плиз, в чем смысл плавок для мелких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что семья у нас не водоплавающая - в бассейн не ходим, а на море собираемся с детьми впервые. Имеются пацаны, летом будет 3 года. Чего-то не пойму, плавки покупать? Это ж целлофан целлофаном, все преть будет. Имеются трикотажные трусы шортиками (боксеры, кажись, называются), на нижнее белье ну совсем не похожи. Может, ими обойдемся? Или в воде спадать будут? В общем, объясните, плиз, в чем смысл плавок для мелких?
Современные плавки хорошо дышат и приятны к телу, хоть и синтетика.
Почему плавки это целофан?:) Ничего в них не преет. У вас самой какой купальник? Обычные хб трусики неудобны на пляже, к ним песок липнет, они сохнут потом очень долго.
Плавки действительно быстрее сохнут. Для совсем мелких можно и трусики,мне кажется, просто переоденете , когда ребенок из воды выйдет на сухие.
Совершенно не понимаю, когда купаются в трусах. Выходня из воды всем обитателям пляжа открывается ну такая красота ))) А детишки в трусиках, которые когда-то были беленькими, а теперь стали серенькими... В общем ФИ...
Anonymous
к тому же плавки стоят как трусы не вижу смысла экономить, мы покупали в ашане наши российские за 125р
мы на юге в купальнике ходили и не сопрели.
если поедите на юг России, то полно детей с голыми попками или в трусах. но по ним я сделала вывод- надо брать плавочки. сохнут быстро, отличный вид. и панамку возьмите, хорошей фирмы. Вы каждый день будете ходить на пляж. будет вид новых вещей, а не как будто Вам это досталось после нескольких поколений. дешевые вещи очень быстро выгорают и теряют форму
тоже про обувь. а то котофей может разволиться от мокрых ножек или песка(гальки)
заграницей голых детей я не видела.
если поедите на юг России, то полно детей с голыми попками или в трусах. но по ним я сделала вывод- надо брать плавочки. сохнут быстро, отличный вид. и панамку возьмите, хорошей фирмы. Вы каждый день будете ходить на пляж. будет вид новых вещей, а не как будто Вам это досталось после нескольких поколений. дешевые вещи очень быстро выгорают и теряют форму
тоже про обувь. а то котофей может разволиться от мокрых ножек или песка(гальки)
заграницей голых детей я не видела.
Дети, когда накупались, часто продолжают играть около воды: строить замки, наполнять ведерки водой. Тут и выручают плавки, ведь малыши приседают в воде или около воды, трусы намокнут и будет холодно. А плавки воду не впитывают и высыхают быстрей. Самое то.
А автор, похоже, раздосадована, что ее идею хлопковых трусов не поддержали да еще заподозрили в экономии на детях.
А автор, похоже, раздосадована, что ее идею хлопковых трусов не поддержали да еще заподозрили в экономии на детях.
Anonymous
А Вы не задумывались,почему сейчас практически вся спортивная одежда из синтетических материалов? Как раз,чтоб не "сопреть" :)
Плавки на солнце высохнут через пять минут,а в трусах будет постоянно мокрым.Дети обычно всё время на пляже у воды проводят.
Плавки на солнце высохнут через пять минут,а в трусах будет постоянно мокрым.Дети обычно всё время на пляже у воды проводят.
Anonymous
Мы только в плавках\купальниках, покупаю сразу штук 5 , чтоб менять была возможность.
Да, не заморачивайтесь, можно и в плавках и в трусах, как удобно. У нас и плавки и трусы на море приветствуются, тк. меняем мокрые на сухие и нет проблем. Купаемся в море и в бассейне в любых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения