10
вопросик Musty urban rider
Ну Вы хоть помогите моему восполенно-беременному мозгу!
Вроде .... с коляской уже определилась Musty urbanrider устраивает во всем , НО автокресло!! на совенке говорят родное надо ждать под заказ да и зачем Вам чтобы оно устанавливалось на раму можно и так ... а мне кажеться что если есть автокресло то оно должно крепиться к шасси!!!
На просторах и-нета нашла что когда-то были где то адаптеры позволяющие крепить на musty кресла maxi-cosi, но теперь про них никто не слышал и не видел и не знает что это.. ;((((
или вообще не заморачиваться и купить Musty и отдельно Zapp например с maxi-cosi
HELP ME
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу Вы хоть помогите моему восполенно-беременному мозгу!
Вроде .... с коляской уже определилась Musty urbanrider устраивает во всем , НО автокресло!! на совенке говорят родное надо ждать под заказ да и зачем Вам чтобы оно устанавливалось на раму можно и так ... а мне кажеться что если есть автокресло то оно должно крепиться к шасси!!!
На просторах и-нета нашла что когда-то были где то адаптеры позволяющие крепить на musty кресла maxi-cosi, но теперь про них никто не слышал и не видел и не знает что это.. ;((((
или вообще не заморачиваться и купить Musty и отдельно Zapp например с maxi-cosi
HELP ME
HELP ME
Мы покупали свою в конце 2003г. и адаптеры были в комплекте. Если только кинуть объявление, что купите б/у адаптеры, может к-н и откликнется.
Для кресла берите Запп. Уж больно здоровая база у Мутси - зачем вам с такой по магазинам - неудобно ж.
когда вам рожать?это коляска подойдет осеннему малышу.Для зимы прогулка в качестве спальной не подойдет,а люлька максимум до 6ти мес.Подумайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения