164
Какая трость для 3х летки?
Посоветуйте плиз!!Где найти идеальную? Хочется легкую тросточку или другую компактно складывающуюся коляску для путешествий.Ребенку будет 3года летом, но мы любим погулять пешком и по магазинам,деть все-равно устает и нужна трость.Естественно с приличной шириной и высотой сиденья,хотя бы чуть-чуть раскладывающуюся для поспать. И еще задачка - для высоких родителей, а то то ручки маловаты, то об сдвоенные задние колеса нога спотыкается постоянно.Ну и если будет бампер - то вообще супер(пристегиваться бывает отказывается)! Есть переговская ария,но нужно покомпактнее сложение.
Кто нашел такую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз!!Где найти идеальную? Хочется легкую тросточку или другую компактно складывающуюся коляску для путешествий.Ребенку будет 3года летом, но мы любим погулять пешком и по магазинам,деть все-равно устает и нужна трость.Естественно с приличной шириной и высотой сиденья,хотя бы чуть-чуть раскладывающуюся для поспать. И еще задачка - для высоких родителей, а то то ручки маловаты, то об сдвоенные задние колеса нога спотыкается постоянно.Ну и если будет бампер - то вообще супер(пристегиваться бывает отказывается)! Есть переговская ария,но нужно покомпактнее сложение.
Кто нашел такую?
Кто нашел такую?
макларен совершенно точно!
Я за Мак.
Но были и такие варианты обсуждений http://eva.ru/albumpage/171255/555551.htm
Но были и такие варианты обсуждений http://eva.ru/albumpage/171255/555551.htm
Anonymous
я тоже за мак квест
тоже квест нравится,единственное смущает слишком высокая цена при такой "комплектации", даже бампер отдельно 2 тыс. стоит!абсурд!
Такой вариант не смотрели? http://www.babyace.ru/index.php?id2=12&id1=9
По функциональности с квестом схож, но цена адекватнее
По функциональности с квестом схож, но цена адекватнее
Anonymous
у нас квик смарт очень нравится, по росту могу сказать что мужу при росте 183см удобно катать коляску. Но мне кажется что все надо щупать лично в магазине
Я конечно не в тему, но просто не могу не спросить - неужели в 3 года есть дети, которые ездят в колясках?? Моя старшая с полутора лет везде ножками ходила, в 3 года уже ходила на курсы заниматься, представляю, если бы на них дети в колясках приезжали:)
Anonymous
летом отдыхали в турции в очень приятном отеле, было много немцев и французов, так у них дети все поголовно в колясках даже 6-7 летние. Просто после основной вечерней программы детей в них кладут спать, а родители сидят спокойно в баре.
Anonymous
Девочки, а вам лишь бы косточки по-перемывать!!! У вас что сон нарушается из-за того, что кто-то своего ребенка в коляске возит? Вам какое до этого дело? Скучно? Займитесь своим дитяткой, а не сидите лясы не точите на форуме! Вы же такие прекрасные матери! Все лучше других знаете! Почитайте ребенку книжку, да приласкайте своего мужа! Уймите свою злобу!
Anonymous
У нас Мак Воло и обычная из ДМ Бебитон кажется называется. Нам уже за 4 года, пользуемся иногда. Воло лучше :)
Anonymous
У нас 3 прогулки все брендовые, для путешествий реально, самая лучшая которая купила свекровь за 900 р, легкая, легко складываеться и надежная
Девочки подскажите есть легкие трости!!! Не более 4 кг и хорошие.Ребенку 2 года,есть прогулка Жане Слалом Проо,хотим еще купит к велику что-то легкое,чтобы в машине много места не занимала,до садика довести.
я сама ищу такой идеал))
пока не очень находится.то что нравится либо тяжелое,либо ценой не нравится.
нашла априку в штатах за 230 долл,но боюсь,что как все априки мне будет низкая,а папе тем более.
макларен мне кажется тяжелая,я вот ищу легче..
пока надеюсь посмотреть microlite fastfold. quick smart чем-то похож на нее,но мне вот с корзиной нужна. расскажите потом,что выбрали)
пока не очень находится.то что нравится либо тяжелое,либо ценой не нравится.
нашла априку в штатах за 230 долл,но боюсь,что как все априки мне будет низкая,а папе тем более.
макларен мне кажется тяжелая,я вот ищу легче..
пока надеюсь посмотреть microlite fastfold. quick smart чем-то похож на нее,но мне вот с корзиной нужна. расскажите потом,что выбрали)
я в своё время делала подборку по лёгким коляскам http://eva.ru/albumpage/140236/588883.htm
ДЕВУШКИ! кому транспорт к 3м годам не нужен - рада за Вас и деток!Вы избавились от проблемы таскать с собой коляски и т.д. ПРОХОДИТЕ мимо плиз!!Не засоряйте топ! Это можно обсудить в соответствующих темах и разделах. Но нам нужно на дальные расстояния и длителтьные по времени прогулки, если кто подкинет еще варианты,по опыту устраивающие таких же как и я - буду счастлива!
у меня сыну час 4 года,доче год,буду тоже искать коляску для двойни для поездки летней, супер удобно,они там пристегнуты и развлекаются,особо в аэропорту или в магах,не разбегутся,не потеряются,руками в рот ничего не потащат.А раньше с одним тоже с пеной у рта всем доказывала ненужность и вредность коляски.Ниче, с годами мудрость приходит. а также толерантность тренирую.....
Да если б мы в поликлинику в соседний дом без коляски шли.. к утру дошли бы.. по дороге каждый люк, каждую машину, а там зеркало-фары-двери и прочиЯ...все нуно рассмотреть и потрогать.. иначе день прожит зря.
Прогулки да, без коляски, но вот даже погулять или по магазинам...есть 2 штуки, ХАЦУ третью, легкую.
Прогулки да, без коляски, но вот даже погулять или по магазинам...есть 2 штуки, ХАЦУ третью, легкую.
А почему про Maclaren Triumph никто не рассказывает? Я сейчас макларены смотрю пока и вот она даже полегче чуть Квеста идет и спинка тоже раскладывается.Или она поменьше для больших деток, чем Квест?
трость Jane Energy? ВЛАДЕЛЬЦЫ - МОЖНО МИНУСЫ И ПЛЮСЫ? как она для подросших детенышей?
Пока пришла к "банальным" Макларенам :) и парочке альтернативных вариантов. Вот теперь жане подкинули,что за зверь?
Пока пришла к "банальным" Макларенам :) и парочке альтернативных вариантов. Вот теперь жане подкинули,что за зверь?
Буду смотреть теперь такие
1)Макларен Квест. Хотя много сейчас инфы,что маки опасны,например вот.
http://www.5-tv.ru/news/24114/
Но складывать коляску вместе с детем не собираюсь,да и сам деть вряд-ли будет складывать ее. Так что кто предупрежден-вооружен.
2)Еще вот такая глаз радует.Peg-Perego Si
Судя по нашей Арии,перега достаточно широкие и удобные для подрощенных деток.И ручки вроде у этой повыше,чем у нашей Арии, которую продаю именно по жалобам мужа,для него несколько см все же нехватает с его слов.
http://perego.allmarkets.ru/si_cedro.html
1)Макларен Квест. Хотя много сейчас инфы,что маки опасны,например вот.
http://www.5-tv.ru/news/24114/
Но складывать коляску вместе с детем не собираюсь,да и сам деть вряд-ли будет складывать ее. Так что кто предупрежден-вооружен.
2)Еще вот такая глаз радует.Peg-Perego Si
Судя по нашей Арии,перега достаточно широкие и удобные для подрощенных деток.И ручки вроде у этой повыше,чем у нашей Арии, которую продаю именно по жалобам мужа,для него несколько см все же нехватает с его слов.
http://perego.allmarkets.ru/si_cedro.html
Нам 2 года-тоже хотим трость купить-а то надо и быстро в поликл добежать-лучше по улице, чем в автобусе. тоже пока решила квест-спинка раскладывается, не тяжелый. Хотя на Сове видела Hauck-так вроде называются-вылитые Квесты, только сразу с бампером и расцветки веселее-и стоит меньше в 2 раза и еще Geoby -очень понравилось, как спинка регулируется, стоит еще меньше. но наверно все же МАК
а что можно сказать о Silver Cross?
есть у кого такая?
есть у кого такая?
Девушки, а про CYBEX Callisto можете что-то сказать? мучаюсь выбором между ним и Макларен Квест (кстати, чем модификация спорт отличатеся от мод?)
По весу Сайбекс потяжелее, конечно. Но мне его не но осить, а возить все таки или в машине перевозить.
Вообщем, хочется мнений))
По весу Сайбекс потяжелее, конечно. Но мне его не но осить, а возить все таки или в машине перевозить.
Вообщем, хочется мнений))
А до какого веса в Квесте можно возить трехлеток?
Недавно на глаза попалась его инструкция, вроде, до 15 кг написано...
очевидно, что лишние граммы и два ведра картошки на ручках коляска, конечно, выдержит, но все-таки - сколько возить можно? Пока Ре влезает?
Недавно на глаза попалась его инструкция, вроде, до 15 кг написано...
очевидно, что лишние граммы и два ведра картошки на ручках коляска, конечно, выдержит, но все-таки - сколько возить можно? Пока Ре влезает?
в 3,4 мес для моря купила Макларен воло, больше правда ей не пользовались. но на отдыхе была незаменима, ребёнок очень уставал.
Прошлой весной тоже были на море, старшему было 4г1мес. Он у нас в ресторане в 7 вечера падал лицом в тарелку(Засыпал :)) Даже не реагировал ни на что, разбудить было невозможно. Клала в коляску младшего (Пег-перега Плика) и везла в номер. Младшего (11мес 8,5кг) гораздо легче нести на руках, чем старшего 17кг.
Прошлой весной тоже были на море, старшему было 4г1мес. Он у нас в ресторане в 7 вечера падал лицом в тарелку(Засыпал :)) Даже не реагировал ни на что, разбудить было невозможно. Клала в коляску младшего (Пег-перега Плика) и везла в номер. Младшего (11мес 8,5кг) гораздо легче нести на руках, чем старшего 17кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения