Что и вас после зимних курток?
Девы, напишите ваш перечень одежды от зимы до лета по теплоте, можно с указанием марок:
например у нас :
- рейма зимняя (сейчас)
- куртка на тонком утеплителе (еще не купила)
- ветровка на флисе (в этом году Керри)
- ветровка на простой подкладке (заказала джонотан)
- ветровка обычная из плотной ткани типа джинсы (есть обычные джинсовки)
вот думаю, оно точно все надо или без чего-то можно обойтись?
стоит-ли сейчас носится с поисками курток на тонком утеплителе или можно сразу в Керри (блин, но там в рукавах нет флиса - это и смущает, если бы был, то сразу бы из Реймы в нее перелезли)?
или все же купить на тонком утеплителе, а Керри на флисе пристроить попробовыть?
или отказаться от Джонотона, пока еще не поздно, и из флисовых Керри сразу в джинсовки?
блин, мозг уже кипит на эту тему, сезон-то от зимней Реймы до джинсовок по сути очень короткий, а надо 100 одежек
как у вас?
например у нас :
- рейма зимняя (сейчас)
- куртка на тонком утеплителе (еще не купила)
- ветровка на флисе (в этом году Керри)
- ветровка на простой подкладке (заказала джонотан)
- ветровка обычная из плотной ткани типа джинсы (есть обычные джинсовки)
вот думаю, оно точно все надо или без чего-то можно обойтись?
стоит-ли сейчас носится с поисками курток на тонком утеплителе или можно сразу в Керри (блин, но там в рукавах нет флиса - это и смущает, если бы был, то сразу бы из Реймы в нее перелезли)?
или все же купить на тонком утеплителе, а Керри на флисе пристроить попробовыть?
или отказаться от Джонотона, пока еще не поздно, и из флисовых Керри сразу в джинсовки?
блин, мозг уже кипит на эту тему, сезон-то от зимней Реймы до джинсовок по сути очень короткий, а надо 100 одежек
как у вас?
2. Хуппа на флисе
3. Рейма летняя (с флисовой поддевой = п.2, наверное?) Но у Хуппы крепче верхняя ткань, поэтому после зимы наденем ее.
4. Потом куча всяких толстовок и флисок летом, если сухо.
5. Обязательно мембр.полукомбез
Это то, что нужно для прогулок. Дальше для выходов и души все, что приглянется.
А на осень беру обычно что-то чуть более теплое и приятное, чем просто ветровка - тонкий утеплитель или на флисе курточки, оно же обычно и на весну остается.
Я не рискнула взять керри на флисе, смысла не вижу, в рукавах утеплителя совсем нет, даже с еще одной флиской как-то холодно.
2) Потом Комплект Ленне Актив или утепленная куртка Тимберлейк
3) Ветровка Рейма мембр. и Лесси комплект на смену в сак или на дачу
4) Ветровка Футурино на лето
Еще хочу какую-нибудь яркую курточку на прохладное лето.
ЛассиТек на подкладке без утеплителей
Безымянная ветровка на флисе
Премаман ветровка на отстегивающемся флисе
Плюс флисовая кофта, трикотажная хлопковая кофта, шерстяная кофта с капюшоном (шерсть альпака)
1. СЕйчас носит зимнюю мембрану.
2. От +4-5 гр переодену его в комбез с тонким утеплителем (80гр)
3. Дальше от +10 где-то оденет неутепленную мембрану с поддевой. Как станет жарко ему, флиску отсегну и будет прост омембранная ветровка.
4. Ну а дальше есть пару ярких веторовк х/б на прохладное лето и одна джинсовка
Вроде все:))
В общем, расклад получается такой:
На холода - Ду-пар-ду, от 0 - осенний комплект+свитер, от +5 осенний комплект просто на блузку, от +10 - ветровки. так что всего 3 куртки от зимы до лета получается.
Для сына нет ветровки на флисе. Посмотрим, нужна ли будет или просто буду поддевать свитерки под летнюю мембрану.
2. наверно, доносит ленне весенний слитник на тонком утеплителе. на осень вместо него уже будет джонатан на микрофлисе.
3. рейма ветровочная куртка и штаны.
4. есть джинсовки, но их нам подарили:)
ну и плюс есть слитный флис и флисовая кофта для поддевания по мере необходимости.
Потеплее будем носить куртку Канц на флисе, если не выросли из нее за зиму:( Если из Канца выросли, тогда оденем куртку сноуборд Хуппу с утеплением 150 гр.
Потеплее будет - куртка Чикко на тонком утеплении.
Затем ветровка Маза на тонком-тонком флисе ,в рукавах флиса нет. Долго на нее смотрела, все-таки прикупила:)))
Ну, и потом уже хлопковая ветровка Китцекляйн.
Думаю, Маза явно лишняя, но я люблю наряжать своего парнишку:)))
-5+7 - зимняя мембрана
+7+10 - курточка на тонком синтепоне
теплее - ветровка на флисе
ветровка без утеплителя