23

парта для дошкольника / младшего школьника

есть опыт? поделитесь, пожалуйста. для дома, желательно с возможностью регулировки по росту. нашла, конечно, в интернет-магазинах, но интеерсуют мнения пользователей)) спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть опыт? поделитесь, пожалуйста. для дома, желательно с возможностью регулировки по росту. нашла, конечно, в интернет-магазинах, но интеерсуют мнения пользователей)) спасибо.
Ох, Молл дороговато...
Anonymous
я брала в сп б=юрократ парту и стол, все регулируется под рост ребенка,очень довольна
я тоже Деми купила, довольно убогенько, но лучше пока ничего не нашла. меня устраивает, что это все складывать можно. когда подрастет, нужно будет все равно стационарное покупать и качественное. еще мне не нравится, что на стульчик нельзя взрослым садиться- он не выдержит, а я люблю на маленьких стульчиках посидеть.
Бюрократ рулит, брала в интернет-магазине, очень довольна осталась
У нас Дэми № 3, но мне надо именно для организации занятий вне дома, т.е. складной мобильный вариант. Мне нравится, красивая парта, ребенку удобно. Если покупать в детскую как стационарный вариант, и как для постоянных занятий - уроков, то конечно надо что-то более основательное - стол повыше, стул поудобнее....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения