16

Peg Perego Culla из кожзаменителя-брать или нет?

Здравствуйте.Собираю приданное малышу...Понравилась колясочка Пег Перега Кулла,но красный и синий мне не нравятся-остается бежевый цвет из кожзаменителя...На жару там всё снимается-и остаются одни тоненькие ткани+москитки,но вот на обычную погоду и чуть холодную-а у нас лето жаркое всего ничего- не будет ли ребенку душно в такой коляске?
И вообще как Перега люлька себя ведет-не ломается?
Просто изначально хотела Инглезину,а как уже покупать-не хочу и всё...какая-то теперь она мне кажется дико тяжелой и слишком укачивающейся по сравнению с Перегой.
И может кто знает-никак в шасси Переговских не могу разобраться-хочу не пластиковые,а накачивающиеся резиновые колеса-это какое шасси:Классика?Вело?Или они оба?(Вело как я поняла больше диаметром и уже само шасси,так бывает ли шасси Классика на подкачиваемых колесах?)

+Очень интересует кто пользовался прогулочным блоком Переговским на шасси от люльки?Как вам?Удобно?Насколько я поняла,на ножки чехла нет и купить невозможно?(просто ребенок весенний будет-соответственно к зиме очень хотелось бы не прогулку новую искать с большими колесами-а использоваться шасси от люльки+блок,тем более,что брать будем на надувных колесах,но вот если нет чехла на ножки-даже не знаю что и делать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Собираю приданное малышу...Понравилась колясочка Пег Перега Кулла,но красный и синий мне не нравятся-остается бежевый цвет из кожзаменителя...На жару там всё снимается-и остаются одни тоненькие ткани+москитки,но вот на обычную погоду и чуть холодную-а у нас лето жаркое всего ничего- не будет ли ребенку душно в такой коляске?
И вообще как Перега люлька себя ведет-не ломается?
Просто изначально хотела Инглезину,а как уже покупать-не хочу и всё...какая-то теперь она мне кажется дико тяжелой и слишком укачивающейся по сравнению с Перегой.
И может кто знает-никак в шасси Переговских не могу разобраться-хочу не пластиковые,а накачивающиеся резиновые колеса-это какое шасси:Классика?Вело?Или они оба?(Вело как я поняла больше диаметром и уже само шасси,так бывает ли шасси Классика на подкачиваемых колесах?)

+Очень интересует кто пользовался прогулочным блоком Переговским на шасси от люльки?Как вам?Удобно?Насколько я поняла,на ножки чехла нет и купить невозможно?(просто ребенок весенний будет-соответственно к зиме очень хотелось бы не прогулку новую искать с большими колесами-а использоваться шасси от люльки+блок,тем более,что брать будем на надувных колесах,но вот если нет чехла на ножки-даже не знаю что и делать)
У нас сейчас Кулла на шасси вело, синяя, у первого ребенка была Мутси люлька+прогулка, у Переги мне больше нравится что люлька здорово качается, можно укачать ребенка в любом направлении. По снегу и бездорожью едет тоже будь здоров. Легкая, на второй этаж таскаю без проблем на себе. Кожзам - все же не купила бы, мне кажется, или кожа или тряпочка. Прогулочный блок на шасси Вело - ужас ужасный, брать не стала, высоко, просто страшно туда ребенка сажать. Прогулка мне больше всего от Мутси понравилась, там прогулочный блок удобный.
А у нас Пег-Перего Янг спальная коляска, нам она больше понравилась, т.к. там козырек от ветра очень удобный...смотрите сами конечно;-)
Нареканий не было, не скрипела тьфу тьфу, со старшим была люлька Инглезина - ужастно скрипучая
У нас была Кулла не кожзам, только положительные воспоминания о ней, шасси классика, без подкачки. Ребенок весенний, перебрались в прогулку на десятом месяце, т.к. зима была холодная и в комбезе+меховом конверте стало тесновато. За время использования ничего не скрипнуло, не треснуло, летом в жару очень удобно все отстегивалось и вентилировалось. В холод ничего не поддувало. Месяц назад купили GT-3, во-первых из-за того, что понравилась первая Пег-Перего, во-вторых нужно было широкое спальное место, куда ребенок бы помещался в мех.конверте, а в-третьих большие колеса - это хорошая проходимость. Сейчас думаю, что хоть Кулла мне оч.нравится, если бы отмотать время назад, я бы купила сразу GT-3 и люльку к ней. Сразу бы отпали муки выбора прогулки :). Удачи Вам!
Можно кож-зам брать. каркас люльки и так и пластика, поэтому совсем всё равно чем он обшит кож-замом или тканью. Проветривание идёт на дне люльки. Жарко не будет.Единственное, если зимой будете возить, чтоб не потрескался на морозе -20.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения