31
жду сентябренка
Обсуждение товаров для детей
13.03.10 02:12

керри для малыша вопроспро размер

подскажите пжл, для малыша ПДР 12.09. комбез керри/ленне типа зайка-мишка лучше заказать 62 или 68 размер? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пжл, для малыша ПДР 12.09. комбез керри/ленне типа зайка-мишка лучше заказать 62 или 68 размер? спасибо.
жду сентябренка
Девушки, спасибо. Буду брать 68.
жду сентябренка
А почему именно мишка-зайка, может конвертиком лучше? Те, которые без разделения на ножки?
Anonymous
дочь родилась в конце июля, Ленне (модель не знаю) 68 размер стал мал в январе где-то. Ноги пришлось отворачивать и носить с мягкими сапожками. Хорошо еще один теплый комбез был, его и носили. Сейчас ленне совсем мал и в ногах и в руках
Мы родились в конце августа ,50см, 3500, был 62 -зайка,сначала был большим, а до конца морозов (март)его не хватило(мы носили с завернутыми ножками). Теперь бы я взяла 56 конверт + 68 комбез.Самое смешное что все на форуме в тот момент советовали брать 62,типа августовским хватит :)
Anonymous
Берите 74 или 80, точно до конца марта доносите. Мы августовские, недоношенные причем, маленькие очень были, но: у нас не Ленне и не Керри, но мы не влезли в размер 74 комбеза Чикко в 6 месяцев. Ребенок пока маленький, ему все равно, в каком размере комбез лежать и спать.
Вам не девчачий нужен случаем?) я полом промахнулась))))))))) с распродажи пристраиваю 2 зимних розовых керри 62 и 68 как раз размеров. пишите в личку
А с размером 68 точно хватит, они большемерки. 68 почти до года, мес до 7-8 будите с закрытыми ручками ездить потом с пинеточками и руковичками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения