23
Лосинки
В НМ видела, но не брала. Кто брал, скажите - как с размерностью? На худышку 98 роста?
Где еще есть хорошие лосины?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ НМ видела, но не брала. Кто брал, скажите - как с размерностью? На худышку 98 роста?
Спасибо!
Спасибо!
они разные в ХМ. я на днях взяла на дочку худышку 3 пары - 2 штуки одна моделька - сидят отлично, такие как укороченные, по 249 рэ с бантиком сбоку и 1 пару взяла длинные, их мне пришлось нехило ушить в поясе, иначе они просто сваливаются :)
http://www.do4ki.ru/item.php?id=33964
вот нашла, цену на 2 разделите :) вот такая моделька у нас голубые и фуксия, сидят отлично на моей стройняшке
вот нашла, цену на 2 разделите :) вот такая моделька у нас голубые и фуксия, сидят отлично на моей стройняшке
Те что коротенькие (велосипедки)- на размер меньше надо брать чтоб с талии не сваливались, а те что длинные- они огромные. надо резинку убавлять.
Отчитываюсь: Купила короткие в разделе для малышей (там они, наверное как длинные идут :))размер 80 на рост модели 98. Все остальные - мерила пояс - побоялась велико будет :(
Вчера буквально покупала Bogi в Стокманне - размер в размер идут, были 3-х цветов, в сиренево-розовой гамме. До конца марта у них еще на Bogi скидка 20%, обошлись рублей в 270...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения