10
Размерность рикоста
Хочу купить детям по инету, примерить нет возможности. Как у них с размерностью, на какую ножку по взъему и по ширине рассчитано? И вообще стоит ли она своих денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить детям по инету, примерить нет возможности. Как у них с размерностью, на какую ножку по взъему и по ширине рассчитано? И вообще стоит ли она своих денег?
Anonymous
Рикоста Пепино идёт на широкую ножку с высоким подъемом. У нас именно такая нога, носим Рикосту Пепино на шнуровке. Обувь на липучках идует на невысокий подъем, ширина - когда как.
23р - 15 см по стельке (зимняя мембрана), хотя орг писала, что 15,5, но я сама стельку измеряла. 25 р зима - 16см по стельке.
23р - 15 см по стельке (зимняя мембрана), хотя орг писала, что 15,5, но я сама стельку измеряла. 25 р зима - 16см по стельке.
1
Anonymous
У них модели есть с разной полнотой S - маленькая, M - средняя, w - большая, уточняйте при заказе, какая полнота. У нас в основном в размер, иногда немного большемерят (вот босоножки заказала 24 р-р - они 16 см, т.е. это уже скорее на 25 р-р).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения