21
Прогулка Peg Perego Pliko Switch или Chicco For Me Complete?
Девочки, не могу определиться с выбором прогулочной коляски, посоветуйте плиз?
Нам нужна прогулочная коляска такая чтобы могла ставиться лицом к маме, и наоборот, нашла две, обе хорошие, поэтому никак не могу определиться...
У Чикко однорядные колеса, у Переги двухрядные, значит Чикко по идее и зимой будет проходимой, но Перега как-то посимпатичнее?
А еще в минус Переги в том, что она тяжелее на 2 кг:-(
А минус Чикко что она чуток дороже(на 4000руб, но это непринципиально).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу определиться с выбором прогулочной коляски, посоветуйте плиз?
Нам нужна прогулочная коляска такая чтобы могла ставиться лицом к маме, и наоборот, нашла две, обе хорошие, поэтому никак не могу определиться...
У Чикко однорядные колеса, у Переги двухрядные, значит Чикко по идее и зимой будет проходимой, но Перега как-то посимпатичнее?
У меня Чикко фо ми комплит)) смотрела перегу обычную плико, если разница со свич только в возможности повернуть лицом к маме, то могу сказать смело, чикко лучше:-) Для меня преимущества - это капюшон, в чикко что хошь с ним делай))) и мне не понравилось, что в переге сетка почти по земле волочится, в чикко она выше значительно, ну и как то материал поприличнее. Хотя оба колясона для зимы не подходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения