16

про термобелье

подскажите как носят ваши дети? Интересуют кальсоны. Одеваете кальсоны+комбез или кальсоны+еще какую то поддеву+комбез.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите как носят ваши дети? Интересуют кальсоны. Одеваете кальсоны+комбез или кальсоны+еще какую то поддеву+комбез.
Anonymous
носим штаны рейма термобелье уже 2 года р-р90 с 92 до 98 хорошо. Просто на голое тело с термоносками. До -12 комбез лесси тек
ой, можно я тож влезу. Хочу преобрести Реймовское термобелье. Вопросы: должно быть обязательно по размеру, если со складочками будет, на кач-во не повлияет??? И еще на батарее сушить можно???(а то в саду могут запихнуть). Я вот понимаю так: термобелье(кальсоны)+носки все на голое тело, сверху мембранные штаны . До -7-10 можно так ходить? Мы активные!
Подскажите, а спать на даче летом в термобелье можно?) У нас вечером тепло, а потом резко холодает. И какое лучше термобельё - просто с шерстью мериноса или более активно отводящее влагу для ребёнка 2 лет.?
И тоже интересует - можно ли брать с сильным запасом (чтоб на осень хватило))
Anonymous
Дочка носит термобелье с 2х лет под комбез. Если очень холодно, то с флисовой кофточкой. На ногах носки. Колготки носит только с платьями и юбками. Несколько лет покупаю термобелье Marks&Spenser, очень нравится))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения