34

велосипед для 2-х летки

девочки, посоветуйте вел.
для мальчишки 2-х лет, рост небольшой.
кататься будем на даче, т.е. по пересеченной местности, нужна хорошая проходимость.
+ кататься часто по заданному мной маршруту, поэтому, скорее всего, с ручкой нужно.
ну и , по возможности, не очень тяжелый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, посоветуйте вел.
для мальчишки 2-х лет, рост небольшой.
кататься будем на даче, т.е. по пересеченной местности, нужна хорошая проходимость.
+ кататься часто по заданному мной маршруту, поэтому, скорее всего, с ручкой нужно.
ну и , по возможности, не очень тяжелый.
Можно я рядом постою:)?
У нас рост 92 (2 года), но я хочу взять в приставными двумя задними колесиками.
А нам что посоветуете?
Можно с вопросиком встрять?! Никто ничего не скажет про велики Новатрек? Нормальные они?
я вот тоже хотела для своего брать 12" 4-х колесный, нам летом 2 будет. но у меня большие сомнения, что не придется волочить и вел и ребенка после прогулки домой, когда ребенок устанет или просто не захочет ехать туда, куда надо маме. что думаете?
и еще при росте 85 на вел в 12 можно сесть? мы меринли какой-то в магазе - ноги не дотянулись, но безфирменный вел был
Девочки, а что скажете о русских велосипедах? У нас в Подмосковье нет ни Мерид, ни Треков, ни Стеллсов, а только русские. Стоят по 3 тысячи, внешне немного грубоватые, но в целом, неплохие.
Есть на 14 и 12 дюймов, пойдем с малым выбирать. Если брать на 12, то точно на 1 год, может и нет смысла на дорогой раскошеливаться?
Если брать не наши, то надо в Москву ехать с мелким, без ребенка нереально брать.
Где в Москве большой выбор велосипедов для малышей? В Мегах есть где-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения